|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Hrust[BRIGADA] улетает с дуели!
улетел с дуели 2х2 когда упал его напарник , я дрался с боцманом проитв хруста(ВАМПА) и мегатрона , мегатрон упал , хруст улетел , Hammer был зрителем орк и все видел...
ТОП КЛОУЗ , делаите выводы сами.
-
-
Сообщение от -=TREK=-
я оч благодарен
-
-
заметьте точто я был с гномом а против нас ВАМП и ельф0
-
Сообщение от Never Say Good Bye
заметьте
и ты мне еще говорил , что я пустослов?
-
тогда ты им был , слушаи ты мне запрещаешь на форуме говорить чтоли ? ну тогда уткнись и ваще не залазь на форум даже если ненравится точто я пишу)
-
ненервничай детко , тоесть тогда был , а ща я не пустослов ?), ты и тогда эту фразу всегда повторял ))))
-
Сообщение от -Beliy-
ненервничай детко , тоесть тогда был , а ща я не пустослов ?), ты и тогда эту фразу всегда повторял ))))
а что мне нельзя повторять ? ну тогда те нельзя на форум ваще залазить и на оскоме появлятся окей ?
-
ты уже в подьезде перепил , что ли )))) че такой агресивный
-
я не агресивный , я просто смеюсь над тобой ты мне всегда настроение своими глупыми постами поднимаешь , незнал ? )
-
окей , я смешной ))), только почему то вчера вся каторга с тебя угорала))) да и на форуме в топе нормав ты лидируешь ).
-
Дожили, вампы уже олоховели до такой степени, что с дуэлей сваливают
-
Сообщение от -Beliy-
окей , я смешной ))), только почему то вчера вся каторга с тебя угорала))) да и на форуме в топе нормав ты лидируешь ).
2 придурка , дансер и форест ? ) ты про них ?
-
нет я про цойна фореста и лоха какого то
-
Сообщение от -Beliy-
лоха какого то
напомню , его ник дансер
-
ЙА НЕ КОГДА НЕ КРИЛИЛ И НЕБУДУ КРИСИТ! ДАГАВОР БИЛ БЕЗ ДУМОНА! ЙА СРАЗУ НЕ УЛИТЕЛ ЗДЕЛАЛ ВАСАНОРТ И СКАЗАЛ СУМОН. НО ВИ ВИЗВАЛИ ЕСЦЕ ОДНАГО СУМОНА. ПОСЛЕ ЦЕГО ЙА УЛИТЕЛ. БОЦМАЛ ИГРАТ НЕ УМЕЕТ И У МЕНЙА БИЛ ШАНЦ ВИГРАТ! МАЛЕНКИЙ ШАНС НО ОН БИЛ... КОГДА УПАЛ МЕГАТРОН ЙА ДРАЛСЙА 1-2 И БОЦМАН СТАЙАЛ ДВА РАЗА БЕЗ МАНИ =) ЕСЛИ ХОТИТЕ МИ ВСЕГДА МОЗЕМ ПЕРЕИГРАТ. С НОВИМ ГОДАМ! =)) [D-TRANSLIT]
-
латыш он и в африке латы=)
-
после того как отдашь проигранный арм , переиграем , сумона небыло ты что тупой баран и слепой ? ты крыса и будешь всегда крысой и латышью , шансов небыло у тебя лоло БОТЦман без маны стоял а ниче что я бегал еще с 100 маны и 20 експами и с регами?
-
ПИСАЛ БИСТРО И С ОШИБКАМИ , САМ ПОРЗАЛ. РЕБЙАТА ЕСЛИ ВАС ЗАБА ЗМЙОР ЗА АРМОР ЙА ВАМ ЕГО ДАМ. НО НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА! МОРХА НЕБИЛО! БИЛ ИМЕННО СУМОН!
Ваши права