|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
АОС !
Вот вопрос нужен он = ) вот если ты ПВПшник то с АОС играть невозможно много недостатков ! Например такой косяк как на белой если у тебя стоит АОС то ты не сможешь соскочить ( спрыгнуть с крышы ) ! А если поставишь АОС то много чего не подходит для ПВП ! = ) Так может как нить решить эту проблему...
-
[+] [+] [+]
Если стоит чистый АоС и все патчи, то НИКАКИХ глюков не будет.
-
а ссылочку можно на нормальный ? ) поскольку оском просит ставит нормальный ! ) но сам не предоставляет этот файл !!!
-
[+] [+] [+]
На сайте Оскома лежит нормальный АоС
-
но его нельзя скачать = )) я те говарю !
-
[+] [+] [+]
Если живешь в России, то можно. Я те говорю
-
http://zuluhotel.net/files/
Вот от сюда можно скачать АОС
-
не спс ) человеку с 10 постами не могу довериться )
-
Сообщение от -=Erik=-
не спс ) человеку с 10 постами не могу довериться )
А при чём тут мои 10 постов?
Я сам оттуда качал АОС и всё норм работает!
-
Абракадабра
-
[+] [+] [+]
Ну не знаю, значит это у твоего провайдера косяк. Я только что попробовал - все скачивается.
-
Абракадабра
Сообщение от Templar
Ну не знаю, значит это у твоего провайдера косяк. Я только что попробовал - все скачивается.
А какой косяк может быть у провайдера?
-
в этом та и прикол что я из Москвы а че та он говори мне что типа нет !) Так это косяк не провайдера а Оскома уже )))
-
[+] [+] [+]
А я откуда знаю ? Я просто предположил, что раз файл лежит на месте, а я из Краснодара его спокойно скачиваю, но в Питере фиг, что получается, то проблемы не в файле.
-
Просто нужно решить проблему эту ! Поскольку это косяк серьезный как мне кажеца !
-
Re: АОС !
Сообщение от -=Erik=-
Вот вопрос нужен он = ) вот если ты ПВПшник то с АОС играть невозможно много недостатков ! Например такой косяк как на белой если у тебя стоит АОС то ты не сможешь соскочить ( спрыгнуть с крышы ) ! А если поставишь АОС то много чего не подходит для ПВП ! = ) Так может как нить решить эту проблему...
Незнаю что тебе не нравиться я дома на аосе со всеми патчами не обламываюсь, а бегаю как правило только на ренесансе чтоли...я хз что там точно но не аос, и единственный минус без АОСа ето когда на драконе! и все впринципи я больше не вижу минусов....чел тебе как танцору мешает.....
-
Абракадабра
Сообщение от Templar
А я откуда знаю ? Я просто предположил, что раз файл лежит на месте, а я из Краснодара его спокойно скачиваю, но в Питере фиг, что получается, то проблемы не в файле.
Хммм вот смари, что человек говорит:
Erik:в этом та и прикол что я из Москвы а че та он говори мне что типа нет !) Так это косяк не провайдера а Оскома уже )))
Как нистранно он из Москвы не может скачать, да и жалобы на этот файл были от многих Россиян! %)
-
Re: АОС !
Сообщение от Aka Riven
Лялялял я балабол и все такое.....
зато у танцора дети хорошие ! Мы уже говорим про то что не могу фаил скачать с сайта !
-
Сообщение от -=Erik=-
в этом та и прикол что я из Москвы а че та он говори мне что типа нет !) Так это косяк не провайдера а Оскома уже )))
Я из Москвы и всё скачивается. Так же проверено на других из других районов, все кто запрашивал у всех скачивается =) Разбирайся с ПО или с провайдером =)
-
Ваши права