|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Администрация, ответьте на два вопроса...
Для чего постоянно усложнять игру? Вот я не понимаю кому вообще могло придти в голову сделать такую шляпу с глазками. Благодаря этому тотлов на рынке нету, глазков у алхимиков тоже нету.Такой шляпой вы только игру засрали, т.к. ПВПешники, которые заходят в уо, чтобы побегать, а не по глазам летать просто не могут пойти побегать.
Короче вопросы:
1) Кто придумал\реализовал это? =)
2) Смысл этого нововведения ?
-
-
Сообщение от Vladddka
вот стою одетый тотлов нема
И я стою =)
П.С. Когда шел на турнир от ЖБ драгон плитку быстрее стрельнул чем кегу тотлов Дожили, епт =)
-
Абракадабра
Re: Администрация, ответьте на два вопроса...
Хммм как нистранно, сколько я не летал по глазкам,просто так, когда реги скупал, я всегда скупал в районе 150 глазок %)
Кто придумал-не знаю, ну а кто щас реализовывает я думаю не сложно понять %)
-
Я ща пролетелся глаза только в двух местах были купил 38 глазок )
-
Абракадабра
Сообщение от Vladddka
Я ща пролетелся глаза только в двух местах были купил 38 глазок )
Ну ты знаешь я тебя готов уверить на миллион процентов, что ты-не единственный, кто скупает глазки в данный момент
-
Ну давайте чтоль тогда и реги также сделаем, чтобы респавнились. А что? Это ведь так интересно, целый день заниматься геморроем, чтобы намутить кегу тотлов =)
-
Да не такое количество на вендорах норм ... тока надо еще увеличить их количество в монстре и буит норм !!!
-
Сообщение от GaLLI
Да не такое количество на вендорах норм ...
Ты ПВПешник? Ты вообще в курсе, что помимо барыг и ПВМщиков есть люди, которые заходят в уо, чтобы чисто побегать. Вот именно сейчас 3 человека не бегают только потому что нету тотлов. А я уверен на 100%, что не только мы не заходим в уо по этой причине.
-
Абракадабра
Сообщение от QuaD Damage
Ну давайте чтоль тогда и реги также сделаем, чтобы респавнились. А что? Это ведь так интересно, целый день заниматься геморроем, чтобы намутить кегу тотлов =)
Мде...
Да,респ глазок думаю сделан более редким, НО в монстров добавлены глазки, из них оч хорошо выпадают они, побегай, посмари..
-
Сообщение от QuaD Damage
есть люди, которые заходят в уо, чтобы чисто побегать.
что серьезно никто не продает? зашел на рынок нашел, несколько кегов маны. А если нет денег и охота бегать... (я никогда этого не говорил) НО: го альфа.
-
Сообщение от QuaD Damage
Ты вообще в курсе, что помимо барыг и ПВМщиков есть люди, которые заходят в уо, чтобы чисто побегать.
Тебе на рынок тогда
-
Хватит ныть, глаза респяться в нормальном режиме. Просто вендоры, которые продают имеют св-ва продавать разное кол-во. Надо убить, тогда они будут продавать или больше или меньше. Более того, в лич лордах их 30 шт, что мешает пробежаться по ним???
-
Сообщение от QuaD Damage
Сообщение от GaLLI
Ты ПВПешник? Ты вообще в курсе, что помимо барыг и ПВМщиков есть люди, которые заходят в уо, чтобы чисто побегать. Вот именно сейчас 3 человека не бегают только потому что нету тотлов. А я уверен на 100%, что не только мы не заходим в уо по этой причине.
нет стою в чаще леса стравливаю белок! если ты такои крутои то повалить монстров 15 мин и собрать 300-400 глаз для тя несоставит труда,это больше чем среднестатистический полет по алхимикам и денег ненада ы!
-
Сообщение от Barthez
Тебе на рынок тогда
Позовчера, перед турниром я весь рынок облазил. Нашел несколько кегов по 60-80к. Это в раза раза дороже. Смысл покупать такие кеги?
-
Сообщение от QuaD Damage
Сообщение от GaLLI
Ты ПВПешник? .
Причём это тут ? Он первую очередь Ультимщик !!!
А тебе халявы надо , иди откуда прищёл на ПВП хренАльфу !!!
-
Сообщение от QuaD Damage
Сообщение от Barthez
Тебе на рынок тогда
Позовчера, перед турниром я весь рынок облазил. Нашел несколько кегов по 60-80к. Это в раза раза дороже. Смысл покупать такие кеги?
смысл такой, что шас мана и будет столько стоить...
-
Сообщение от F Jedi
Причём это тут ?
Ну если ты сможешь напрячь свою единственную извилину ты наверное сможешь еще раз прочитать мои посты и поймешь причем тут ПВПешник.
Сообщение от F Jedi
А тебе халявы надо , иди откуда прищёл на ПВП хренАльфу !!!
Извени, я не могу разговаривать с человеком, у которого вместо мозга маргарин. Темболее еще и плюсы из-за тебя получать нету желания.
-
Ну да шляпа с маной)) Маны на рыноК!!!
-
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=225901&13747
50к
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=225773&53747
хз
это не реклама.
Так что подбери сопли и бегом на рынок.
Не нравится этот вариант - бегай по мобам - с них щас дохренга падает.
Не нравятся оба варианта - Пшел нафиг.
Помоему все просто.
Ваши права