|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
огромное спасибо Godman'у (Arthur,Lancelot,Wolf)
прокачал быстро алху. деньги я дал сначало и он не подвёл ) на чаре были дома шмотки руны и тд. нечего не тронул! этому человеку можно верить!
-
adgadjgadgjadj aka adgiahjerhqn,v,n aka sdfjhwhwrhw прокачал мне быстро хелинг,были рары,вещей на 500000ккккк и он не подвел!!! ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!
-
Сообщение от aka Dream
adgadjgadgjadj aka adgiahjerhqn,v,n aka sdfjhwhwrhw прокачал мне быстро хелинг,были рары,вещей на 500000ккккк и он не подвел!!! ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!
Дрим у тебя плоские шутки =\ ты этим показал свою тупость токо
-
Re: огромное спасибо Godman'у (Arthur,Lancelot,Wolf)
Сообщение от drummer
прокачал быстро алху. деньги я дал сначало и он не подвёл ) на чаре были дома шмотки руны и тд. нечего не тронул! этому человеку можно верить!
Мог бы в аське его отблагодарить и афидерзейн.
-
Интерсно ,а че меня никто на форуме никто не благодарит?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ты болен, советую помастурбировать на уника *игого*
-
Антошка не я же прихожу на 1х1 на унике
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Уник такой оверпавер? Или он в мире один? Он есть в игре, почему мне нельзя его брать ссобой на дуель, почему ты не мог взять уника и одеть фулл титан?
-
Сообщение от Grundick2
Интерсно ,а че меня никто на форуме никто не благодарит?
Как так никто.... ??? СПАСИБО КОСТЬ.... ПРКОАЧАЛ ВСЕ СУПЕР.. НА ЧАРЕ БЫЛ ФУЛЛ ИРОН, ФУЛЛ КОПЕР.. .. НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛ !
-
Лана те бздеть ,не было на нём ничего!
-
Годман ака артур.. Кинул меня на палатку,она стояла рядом с речкой,я там ловил рыбу..и кстате он меня кинул на 6 удочек(фишермен),6 блесен купленные в окло,3 банки селедки,угнал лодку..которая в поиске на данный момент..в лодке был бредень на 6 метров,и 2 строги.. Вообщем он кидала,не доверяйте Ему!
-
Сообщение от there
Годман ака артур.. Кинул меня на палатку,она стояла рядом с речкой,я там ловил рыбу..и кстате он меня кинул на 6 удочек(фишермен),6 блесен купленные в окло,3 банки селедки,угнал лодку..которая в поиске на данный момент..в лодке был бредень на 6 метров,и 2 строги.. Вообщем он кидала,не доверяйте Ему!
Чу прафда чтоли? Ачумееть...... я такого не ожидал
-
Сообщение от there
Не хуя... себе...
Да уж,не ожидал
Пс.Плюсик мне xD
Ваши права