|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рун бук о1
Вобщем полетал с ним достаточно долго ...
вижу 2 минуса.
1) закрывается пр иреколе по рунке ...
2) невидно почти названия руны .... лучше сделать не
"Rune to: ###" а просто 1 \2 \3 и дальше идет ваше название руны .... удобние будет ...
Главный геморой конечно в закрытие при реколе с остальным проще смерится.
:P , а вообще клевая штука кстати.
-
а помоему калл. у меня кравсивый дравер есть с 30 рунами, нах мне рунбук? он дорогой...
очередная безделушка.
Предлагаю сделать нюби
-
тока толку невижу от него, просче купить сумочку и в неё закидать руны....
-
Предлагаю по рунбуку сделать рекол быстрее. Тогда хоть смысл появится
-
Сообщение от BeYO
Предлагаю по рунбуку сделать рекол быстрее. Тогда хоть смысл появится
Приз Боника в студию... Вы хоть засекали прежде чем предлагать?
-
Признаюсь, не засекал =( Прошу прощения!
-
М... так по существу некто и ничего несказал .... сам делаю дроверы с кучей рун .. но раз есть рун бук так почему он у меня лежать должен +)
Если уж он есть так почемубы его несделать хотябы удобным ... Ото действительно пак с рунами ... плевать наскокабыстро он реколится ... это банально удобно на дексе .... вот инты мало и спокойно прыгаешь по всем своим рунам .. без дурацкого медитирования на каждой.
-
Я вас сразу два бага в связи с этим скажу.
При незакрытии будет баг с реколом из банка, таже нуби руна.
При переименование рун, будет баг с "безопасный реколом". Вы думаете, что там точно то место что написано, а на самом деле это переименованная через рунбук руна. В данном случае придется смириться с невозвратом рун из книги или оставить все как есть.
-
Сообщение от GM Samuil
Я вас сразу два бага в связи с этим скажу.
При незакрытии будет баг с реколом из банка, таже нуби руна.
При переименование рун, будет баг с "безопасный реколом". Вы думаете, что там точно то место что написано, а на самом деле это переименованная через рунбук руна. В данном случае придется смириться с невозвратом рун из книги или оставить все как есть.
Соглашусь с фул невозвратом рун, но также с кнопкой очистки рун бука от рун ... переименовать руны помне вполне нормально .+) , про банк и ньюби руны .м.. можноже какнить выйти из положения ... ? к примеру рун бук в банке не открывается ... только в паке игрока ..
-
Каюсь, рунбук делал под свой переполненный рунами банк, а Вы запретить...
-
Рунбуки нужны тем, кто держит руны в банке. Преимущества:
1. Нет опасности потерять руны при перемаркивании.
2. Занимают Намного меньше места
3. Более быстрый рекол.
-
м.... про банк все понятно а што делать такому дурачку как я который с ним бегает +) искренни полезная штука на 20 инты +)
Ваши права