|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА по-уошному
У нас огромная куча неспользуемого оружия.
Можно ввесли его в оборот таким образом:
передлать его в:
3 пухи кадой расе:
а) 2х* дамаг по эльфам/палам (Light slake weapon)
б) 2х* дамаг по гнумам/волкам (Depuration weapon)
в) 2х* дамаг по оркам/вампам (Undismayed weapon)
*класам 3х дамаг (или как-то уравнять с класовыми пухами)
т.е. надо будет выбирать оружие в зависимости от того, кто противник.
Думаю это не трудно программить - пару параметров поменять. А эффект будет интересный!
-
хе.. Роман, вот это ты написал... жесть.... ты представь другое - если такие пушки делать а еще с ними и бегать - то прикинь что будет с вампиром.. ибо его плюшка .kill выкидывает, народ от него иногда вместе с конем мрет... далее - паллад по вампиру - крит и так бешенный.. не говоря уже о 2Х*.. если так прикинуть расчет к примеру то придется подобными пухами если делать их АНРИАЛ усирать к примеру MAGERY... и еще что нибудь... тактику к примеру... ибо шоб был вариант.. взять ее или все таки с классовой плюшкой бегать...
Кстате идея хорошая.. мне нравится...
Плюс еще есть куча бесполезных итемов которых можно добавить в кравт + данное оружие можно привязать к всяким проклятиям и благословлениям... типо так же как и голд нужно его продержать в Святилише классовом или рассовом морфе определенное время... шобы пушка набрала в себя магической энергии.. а так ВНИМАНИЕ зделать эту пушку с зарядами... ибо мы усрем тактику и она будет мазать... заряды - скроллы ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ к примеру взять ибо их не используем... а еще инскрипт народ качать будет сделать пушки 25 зарядные к примеру...
мде.. кароче я загорелся блин.. хачу штоб это сделали.....
Ребят не нада херить идею нна корне... обсуждаем дальше...
Ваши права