|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо стафу!
В частности тем кто сделал таки бонусы к сильвер пухам. Сегодня ночью опробовал, был приятно удивлён %)
-
-
С Бэд Акса (Экзекутионерс акс), эльфом со 150 стренги по вампу в обсиде - по 50 стабильно %)
Неплохой бонус к тому что вампы сейчас у дролей)
-
-
-
-
Ты хочешь сказать что я балабол? И со своей фразой "как же ты глуп", какойто форумный аноним мне будет что-то расказывать и выдвигать свои бредовые предложения?
Вчера я лично с этого бэд акса забил Сифона котоырй был в обсиде, с ТМом и на драке.
Детка, иди в раздел рынок. Лечить он тут будет.
-
Сообщение от -Forest Darknes-
Вчера я лично с этого бэд акса забил Сифона котоырй был в обсиде, с ТМом и на драке.
РАсскажи поподробней Мне оч интерестно,ты был один ?
Он стоял на месте всё это время ?
Скажи,а ты знаешь скока бутылка крови восполняет ?
Мне кажеться,что кто-то оч большой балобол
-
Флеш, какая разница забил он его или нет? Главное что Сильвер Экс сносит по 50 хп вампу в ОБСИДЕ! Надо потестить катаны, клавы, Форки и блэйды...
-
Сообщение от Drywet Selane
Флеш, какая разница забил он его или нет? Главное что Сильвер Экс сносит по 50 хп вампу в ОБСИДЕ! Надо потестить катаны, клавы, Форки и блэйды...
Это двуручное сносит 50,это типо терь клёво ?
Банка крови и вернул всё )
Все остальные виды оружий - вообще фуфло
-
Сообщение от Drywet Selane
Флеш, какая разница забил он его или нет? ..
Да потому что форуст,в очередной раз сказку на ночь пытаеться всем рассказать
-
Давай зачирим на всех твоих чаров, чтобы ты зибл и не возвращялся, что я его убивал. Ок?
Сейчас вампом умеет играть 1-2 человека.
-
Давай зачирим на всех твоих чаров, чтобы ты зибл и не возвращялся, что я его убивал. Ок?
Сейчас вампом умеет играть 1-2 человека.
Хошь мы проверим ?
Давай я мин через 15 одену вампа и буду ждать тебя в папау регах
Убьёшь,хоть не станешь балоболом<а то что ты даже не смог ответить как ты его убил,значит там было что - то не то )Корочь сказочник .
Если заходить то ты напиши .
А то чар гост.
-
Причём тут ты, муфлон?
Спонсор вернётся, просто спросишь у него, имело ли такое место быть или нет. Я подожду. А ты, приготавливайся выписывай чаров из сараев.
И уж чтобы ты не усомнился, в правоте сказанного.
3вс2
Грубо говоря - мы в двоём убили вампа с тмом на драке в обсиде.
-
-
Мозгоклюй. С тобой общятся становится всё тяжелее. Какие ссылки. Я тебе ещё раз говорю - приедет Спонсор, у него и спросишь.
Готовь чаров.
-
Мозгоклюй. С тобой общятся становится всё тяжелее. Какие ссылки. Я тебе ещё раз говорю - приедет Спонсор, у него и спросишь.
Готовь чаров.
Сылку,я тебе говорю про моих чаров,что я такое говорил
А ты всё мажешься ответить на вопросы.
КАк всегда пукнул и убежал.
Форуст ты наверное такой же и в реале<одни понты
-
Флешь, если тебе твоей внимательности не хватает - читай выше. Я описал ситуацию.
Кроме шуток, носатый, завязывай употреблять слово "пустослов", а то мне в это пасхальное утро всё больше и больше хочется дать по твоему кривому лицу своим отличным кедом.
-
Кроме шуток, носатый, завязывай употреблять слово "пустослов", а то мне в это пасхальное утро всё больше и больше хочется дать по твоему кривому лицу своим отличным кедом.
Ну что тебе мешает,давай, вот тока другое дело сможешь ли ?
Или опять навонял ?!
-
Флеш, крмое шуток. Ты мозгоед.
Вот тут ты с уверенностью можешь сказать что я "навонял" ИБО, из-за курносого отморока, живущего у черта на выселках я даже с кресла не встану.
Ваши права