|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гном: "А где моя кирка и молоток"
Как такое может быть? ресаюсь, а кирки с молотком нема, одна спелбука и ключ,что за фигня???было у кого нибудь также
-
Слышал , что етим промышляют Салибы , у них твоя кирка , теб к ним нужно идти.
-
Сообщение от out1x1duel
я постоянно вижу какого то ханыгу из салибов вечно в инвизе трется у кузнеца я как раз там чара и оставил без присмотра
-
Видать, это моя гномка шурует по кузням в поисках наживы. Ну что поделать, любит она коллекционировать чужие НУБИ молотки и кирки!
ПС Если есть еще, приходи в кузню вечерком, только проверь, чтобы я обязательно стояла в инвизе!
-
Сообщение от DJ Tiesto
Сообщение от out1x1duel
я постоянно вижу какого то ханыгу из салибов вечно в инвизе трется у кузнеца я как раз там чара и оставил без присмотра
Ханыгу?..Вечно трется?..
Если что, ето я.
-
признавайтесь кто это сделал или это все таки какой то глюк
-
Ну я сделал.И что?Что ты со мной сделаешь?Если со мной весь стафф?Если все салибы - стафф мемберы?Я подойду щас, напишу килл, полутаю твой банк и все.
-
Сообщение от tradecenter
Ну я сделал.И что?Что ты со мной сделаешь?Если со мной весь стафф?Если все салибы - стафф мемберы?Я подойду щас, напишу килл, полутаю твой банк и все.
кто такие салибы раз что такое стафф два и то что ты все таки ханыга три и я тебе сам дам гп на проживание
-
Сообщение от DJ Tiesto
Я вот не пойму, ты СЕРЬЕЗНО веришь, что это КТО-ТО СДЕЛАЛ?
-
Сообщение от VitaMariel
Сообщение от DJ Tiesto
Я же говорю, я ето сделал...
Тиесто, гони вмз, отдам,
-
Сообщение от VitaMariel
Сообщение от DJ Tiesto
я в отличии от некоторых в уо не живу и не знаю всех тонкостей и тем более кто такие салибы
-
Салибы - ето сборище гнусных личностей, жадных до власти и денег.Все они - без сомнения в стаффе, они ненавидят ПвП, и сделали все возможное, чтоб отравить жизнь ПвПшникам.
-
-
Сообщение от DJ Tiesto
я в отличии от некоторых в уо не живу и не знаю всех тонкостей и тем более кто такие салибы
Если ты не знаешь тонкостей, то скажу - нуби вещи НЕВОЗМОЖНО своровать, как бы то ни было. Если они пропали - это только ГЛЮК.
Ну а Салибы... Тут народу нравится уже чуть что, гнать на гильдию. Это новое форумное развлечение.
-
И кстати, тут в голову пришло, а ты держал их в основной паке или во второй какой-нить? Мало ли и этого не знал...
-
Сообщение от tech
салибы алигархи
А аргументировать?
Ладно, от большинства местных адекватных аргументов не дождешься, но может от тебя дождемсо?
-
Сообщение от tradecenter
Сообщение от tech
салибы алигархи
А аргументировать?
Ладно, от большинства местных адекватных аргументов не дождешься, но может от тебя дождемсо?
это шутка была, в продолжение твоего собственного стеба см. выше. видно неудалась)
-
Да не, просто у меня с юмором иногда туго %))))
-
Сообщение от tradecenter
?Если со мной весь стафф?Если все салибы - стафф мемберы?Я подойду щас, напишу килл, полутаю твой банк и все.
Ты смотри, мля, допишешься
-
Сообщение от VitaMariel
И кстати, тут в голову пришло, а ты держал их в основной паке или во второй какой-нить? Мало ли и этого не знал...
молоток в руках был, кирка может и не в основном паке была, точна не помню
Ваши права