|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дамы и Господа, мир прекрасен, но скучаю жудко!!!
Кому не лень или кто может меня еще помнит расскажите как дела что нового???))))
Я Пугач кто меня не помнит))))Я просто вчера пересматривах Джедаев, и Вспомнил о Йоде,Джедаев из УО))))И так стало больно на душе!!Так захотелось вернуться!!!!)))))ЭЭЭЭхххх кто подскажет, где мона шас скачать УО и все нужные патчи????Так побегать бы поглядеть!!!
И кто видет моего чара Pugach ????Я его давно продал!!Может кто видел???
Всем спасибо и привет старым друзьям))) и врагам тоже!!
-
Привет,вливайся.
Стучи 5-211-392 если есть вопросы.
УО можешь скачать из раздела Файлы.
Если ты про орка,то он у кого-то из Against EveryBody.
-
Re: Дамы и Господа, мир прекрасен, но скучаю жудко!!!
Прювет ! Хех жив значит ? %))))
Бегает твой Пугач , а сам куда пропал ? Ну и что Я тоже своего ФАШИСТА продал и КАЦУРИ , но Я всёравно тут не так интесивно как раньше но всёже ! МАСО тоже тут из старых Джедаев остались только Ферум да Я если можнонас считать старыми Джедаями %))) ! Ася есть ещё моя ? стучи !
-
Млять вы меня конечно извените, но не мог бы кто застрелить фашиста?
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=229897&0-1 УО лучше качать отсюда. Там инсталяшка, запускаешь ее и все файлы под Оском ставятся.
-
Помню, если не ошибаюсь Илья с Рэзекне?
-
Дад да))МОй орк)))Гыы жив еще!!!
Кацури ГОсподи))))Вот это даа)))ВОт радость!!))
Груув дарова!
Да я когда 3 года назад бросил и все)))Даже и не сувался а то стоко нервов времени и всего на это потратил)))
А я шас в Москве учусь!!Без не знаю!!Вот сессию сдам и вольюсь!!!...А может и раньше...
Беркут- да это я!!Дарова!!Но кстати то кому я продал своего игрока тоже звали Илья и из моего же города!!Но я первый хозяин, а мы знакомы??
Как здесь шас???онйлан маленький??Ньюбы есть??Ну типо новенькие?????Или старики доигрывают???(((
-
Да вот помоему доигрывают, хотя не известно.. зайди в асю...
-
Новенькие есть , но для тебя . Так они уже старенькие и блатные ! %))))
Онлайн , ты сам ответил на свой вопрос сесии , да и Старикам поднадоела игра - остепенился народ ! Остались тока любяшие Оском и СПЕЦПВПНЫТИКИ , ууу этот народ самый страшный всё мля знают %)))))))! Но ты небоись , давай возвращайся .
-
Вернусь!!!Одно условие))) Хочу быть юным падаваном!!! Это моя мечта еще с тех даааавних времен!!! BepkuT у меня нет старых ась.....Надо новую делать!!Хотя в почте порыть можно может и найду...
Епт, я шас пересмотрел)))) Петроний))))Старый добрый Петроний!!Помню его как ненавидяшего всех и вся)))Гыыыы обожаю Оском)))
Кацури посмотрю если найду старую асю напишу если нет то сброшу новуюююю Ееееехххх жажду!!!Немного экзамены разбросаю а то епт помереть можно!!!((((
-
Я знал того Илью, который был другом Мкея, они жили вместе и вместе в Симпл Морталс перешли годика 2 назад =)
-
Джеди выучил русский язык?!!!!! Я даже ошибок у него не нашёл в предложениях
-
Сообщение от Drywet Selane
Я знал того Илью, который был другом Мкея, они жили вместе и вместе в Симпл Морталс перешли годика 2 назад =)
Мкея про кокого ты говориш , про Андрея или про Диму?
П.с Ильюха Бочарник ты что ли?
скоко лет скоко зим ) это я если помниш Фёдор )
давай к нам )
-
Давай, давай возвращайся к нам!)
-
-
Сообщение от Cocaina
вливайся в игру на данный момент твоим чаром играет отморозок но чары сейчас не проблема
Купить непроблема? или ты ему подариш?
-
Помню-помню всех с Резекне, кто забил и кто остался...С Борькой (Димкой) лично знаком, так как он часто у нас в Д-пилсе бывает. Давай подтягивайся, вливайся!
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Привет-привет. Старым игрокам всегда рады)
-
жуТко, от слова жуть
Ваши права