|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
орки паверс?
а как стать орком, чтоб тя видели и разбегались в ужасе:
-"Ща убьет!, бежим спасайтесь!"
как орком правильно рубить и где ваще лорды все? как фаму набить без гс и минока?
-
Re: орки паверс?
Сообщение от POKOYNIK
а как стать орком, чтоб тя видели и разбегались в ужасе:
-"Ща убьет!, бежим спасайтесь!"
как орком правильно рубить и где ваще лорды все? как фаму набить без гс и минока?
орком стать можно у орк морфа
фаму набить лордов убивая , находится они у каждого входо НПЦ данжена
-
Re: орки паверс?
-
Ну рубить можно топором
Если в ПВП то можеш зделать орку статы 170 140 40 и в миноке тусоватся , найти себе напарника , который будет парализить а ты бить в упор. Эльфы будут убегать от урона и поизона, другие рассы впринципе тоже хорошо получают. Но вот если против интовика то носи экспы с собой , либо животное.
Я сам орк , бегаю со статами 170 100 80 , фсы , лайты, парализ , поизон , вообщем на всё маны хватает.
-
Сообщение от b0nuS
Я сам орк , бегаю со статами 170 100 80 , фсы , лайты, парализ , поизон , вообщем на всё маны хватает.
у меня статы 170 100 80 все норм вроде тока вся тема в том что я тусуюсь в миноке и совершенно 1, все кориша и крышы забили давно на уо
лан спс
-
А я бы не рекомендовал тебе становитса ОРКом если полностю не выкачал чара, так как у орков туго туговато скилы качаютса а особенно Хилл, да и вапше не дял нубов раса ОРК.
Прежде чем Морфнутса в ОРКа подумай хорошо. Вот к примеру меня были 2 расы ОРК и Ельф но после того как я побегал пару дней Хумой понял что лучше Хумы нету ничего, ну и что что ево дороже одевать но оно етого стоит, а у орков одна проблема ето фама и оркиш, первое долго и нудно набиваетса а второе по ценам ничем не уступает и тому же деману.
ЗЫ
Кароче говоря подумай над тем что я сказал!
-
Сообщение от Helsing
ЗЫ
хмм а хуманом че делать интовика качать и кастовать кастовать кастовать? и какие статы лучше?
Ваши права