Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Grandmaster

По умолчанию ОРТ рел VS Рекол

Мне кажеться или орт рел кастуетсья быстрее рекола ?
    Чет я тогда не пойму мне за ГЗ ток гостом бегать ? =) даже шансов нету от ортрелщика убежать.

2. Adept
    [Banned]

По умолчанию Re: ОРТ рел VS Рекол

Цитата Сообщение от JackaL Clan
    ....ГЗ ток гостом бегать ? =) даже шансов нету от ортрелщика убежать.
    Всегда , есть шанс - - из них ИНВИ, визибл щит - да и на крайний случай - СТЕЛС - хидинг .... т.ч. - учисЬ)

3. Expert
    [Banned]

нету! ибо орт рел кастуется полюбому быстрее,как я знаю

4. Adept
    [Banned]

Ну каст , кастом - А СТАТЫ накой качаем ,а?Да и бутылки , бутылки на кой вам ? )

5. Grandmaster

Какое то странное пвп получаеться. НУ допустим я не силен в пвп но чар прокачан и я хоть как то но могу убежать... а что делать тем кто начал играть ? персы не прокачаны инвизы каждый раз пить он не может потому что алхмия не качана или денег нету... получаеться челвоеку вообще нереально убежать. Раньше хоть рекол кастовался быстрее раза в 2. А щас все для пвп сделали. уже на арену пвп больше похож оском.

6. Adept
    [Banned]

К примеру - Боевой маг ельф = 125 95 130 *бегал 2 года с такими статами , врывалисЬ на всё ,всех - вся - и никакой реал там не страшен был )

7. Grandmaster

а смысл я уверен у вампов этих и хумок 170 инты. Нереал... я бы урезал орт рел в 2 раза.

8. Journeyman

Дык если там инты 170, то дексты, видать ноль целых хрен десятых. Пару стрел в пятую точку, метеор сторм, шоб не бэгал, порезать, рескилить, гoловы скормить драконам 8-Е~~

9. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

амуль от парализа, и бегай!

10. Apprentice

По умолчанию Re: ОРТ рел VS Рекол

Цитата Сообщение от In Trance Milka
    ....ГЗ ток гостом бегать ? =) даже шансов нету от ортрелщика убежать.
    Всегда , есть шанс - - из них ИНВИ, визибл щит - да и на крайний случай - СТЕЛС - хидинг .... т.ч. - учисЬ)
    если 1 орт рельщик то его орт рел лайтом збивается элементарно, лайт стрелка манка лайт лайт лайт и смолота в загривок штресь!

11. Master
    [Banned]

Орт рел кастуется как стрелка,лайт кастуется 2 с фигом секунды,стрелка одну, каким же образом ты лайт лайт лайт? на словах я могу и фс фс фс и с кулака убить, а на деле там надо чтоб лайтить надо лайт+выпить инвиз и только тогда лайтанешь =)

Получается человек всяко-разно кривляется, с животного слазиет/залезает, экспы взрывает, ману пьет, драгон щиты юзает и все это ради того, чтобы не быть убитым каким-то бомжом в айроне, который кроме того как сосать, больше ничего и не делает. И даже если он этого бомжа и убьет, то взять нечего будет с него, больше ресурсов потратишь.

13. Apprentice

я хз че у вас там кастуется, я говорю о том что вчера именно так и збивал орт релы

14. Grandmaster

ДА бред ну нельзя что бы орт рел кастовался быстрее РЕКОЛА ! НУ нереально же ! Это явный дисбаланс. ВОкруг тебя бегает чумовоз-бомжовоз в железе а ты ничего сделать неможешь потому тчо он на инже кастует свои ортрелы. БЕсит аткое впв.

15. Grandmaster

Да чего вы парите голову при стандартных статах он снимает мизер. А ну если ты акселерат-дексовик то тогда уже тусите в партах так кастовать нельзя. А магия эта 2 или 3 руга она должна и всегда кастовалась быстрее чем рекол. ХВАТИТ НЫТЬ !!!

16. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

ДА бред ну нельзя что бы орт рел кастовался быстрее РЕКОЛА ! НУ нереально же ! Это явный дисбаланс. ВОкруг тебя бегает чумовоз-бомжовоз в железе а ты ничего сделать неможешь потому тчо он на инже кастует свои ортрелы. БЕсит аткое впв.

Бред не пиши, давайте сделаем, чтоб на время реколла иещё у людей инвуль ко всем спеллам, чтоб точно уйти ок?
    Всегда так было ВСЕГДА! Это реально. Дисбаланс то что ты зафлудил форум топиками что ты токо что вернулся, и ваще незнаешь как тут всё, но уже активно начал ныть. Да и пропагандировать, то что ты к инжекту никакого отношения не имеешь, кресты, если 1на 1 это не проблема, даже для инты ихмо рел пор+ ан грав и всё. Уйти легче лёгкого, бежишь, кастуешь реколл как токо противник начинает кастовать каст пьёш инвизку, всё если 1на1 то наврядли он успеет детекнуть, токо если метеор свармом. И то мазы много. И кстати про непрокаченного чара, а с фигали лысого нуббу лезть в пвп, и там куда то улетать?

П.с. Единственное что имеет смысл, так это убрать трешей в айроне.

17. TKD ITF

Цитата Сообщение от Old Makaveli
    А магия эта 2 или 3 руга она должна и всегда кастовалась быстрее чем рекол. ХВАТИТ НЫТЬ !!!
    Ппц, ты же наверно уже много лет играешь и даже не знаешь, что мана дрэйн и рекол оба четвёртого круга. Тогда по твоей логике они как минимум одинаково по времени должны кастоваться.

18. Товарищ Палкин

Все правильно! Рекол нужен для перемещения по миру (более удобно и быстро, чем бегать пешком). Он должен кастоваться медленно, для того чтобы уйти нужно проявить хоть чуть смекалки...
    P.S. А то что тут многие пишут.. давайте сделаем рекол со скоростью каста 1 секунду, т.е. быстрее всех спелов %))) Вам так интереснее будет? Ну да.. крафтерам будет интереснее... не надо делать ПвП под крафтеров.

19. Master

Нарушения
    0/1 (0)

а я бы всё-таки сделал с мана дрейном то же самое, что в своё время было сделано с мана вампиром, только в меньшей степени. чтобы чел мог его кастить со 105 резиста.

20. white
    Guest

Цитата Сообщение от Saa
    а я бы всё-таки сделал с мана дрейном то же самое, что в своё время было сделано с мана вампиром, только в меньшей степени. чтобы чел мог его кастить со 105 резиста.
    красный драк стоит аж 30к =)))

Как уже предлагал берс - пусть он сосет маны сколько сосет, но просто каст не сбивает.. тогда что б положить без маны нужен будет орт санет, и норм шмот =) а ортрел можно будет спокойно юзать в толпе, тоесть сам по себе каст не умрет =)

Ваши права