|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Предложение по флагу в БД.
Почему-бы не поставить такой же как и в БД флаг в делюции? Вообщем голосуем,а там посмотрим.
-
-
Вам фамы нехватает?
Я вот незнаю каким чаром уже лордом становиться ...
А то чем вы думаете по поводу двух фам,я вообще нехочу писать.
___Flash___
-
надо не такойже флаг как в бд поставить а из бд перенести в делю. чтобы в деле варки были. бд уже надоело
-
Сообщение от gadina
Вам фамы нехватает?
Нам варок не хватает, а фама с флага, это = варки. Всё легко и просто.
Я бы уменьшил кол-во лордов, чтоб фама стала в "цене" и ввёл бы ещё ченить гномам, за фаму.
-
Хехехе, как нестранно, со свитром я согласен ! %))
Блин по всему Оскому фамы навалом , а им флаг нужен - какой флаг мля?? просто флудите тут и радуйтесь - дурой маетесь мля ! Ну стоит в Муне флаг и что кто нибудь вобще к нему подходит ??? тупость мля надоели уже каждый второй день ражать одни и теже топы флаг туда , флаг сюда мля !
Вам прадо что СТАФ должен урезать эту халяву по всему Осокму получать фамы , потом подругому запаёте !
Фама не проблема на Осокме , а флаг просто декор тупой !!
-
Сообщение от gadina
Вам фамы нехватает?
Если я не буду бегать, то мне она тоже ненужна будет
2F Jedi : почитай свои сообщения и в 99% сообщениях ты увидишь эту фразу "мля".
-
Сообщение от gandus
ввёл бы ещё ченить гномам, за фаму.
Угу , усилить расовый арбалет гномий и чтоб можно было его брать в руки при - например : фама мин 8000 , карма мин 8000 или как вам угодно ! Но мысль не плохая !
-
Сообщение от Groove
и в 99% сообщениях ты увидишь эту фразу "мля".
Верно , но правдо что уже задрали этими флагами и фамами - МЛЯ !
-
Нужен флаг в деле = ) Интереснее же будет как никак !
Аля Ляськи Масяськи захватили ваш флаг в Бд
Аля Масяськи Ляськи захватили ваш флаг в Деле
и туда и сюда ! Небудут толпами бегать , разделятси придётся ну и тд !
-
-
Проголсовал ваще то хочетса варки в дзле %))
но всёравно 100% не поставит они нам етого флага
-
Против. Я тоже поддержу свитера, т.к. я хз на кой вам столько фамы. Сейчас убиваешь какого-нибудь трешера и даже с него можно получить фамы 300-400, а вы еще хотите сделать один флаг. Не знаю как для вас, а для меня держать флаг в бд означает знать есть там кто-нибудь или нет, но никак не ради фамы.
-
Сообщение от MF
Против. Не знаю как для вас, а для меня держать флаг в бд означает знать есть там кто-нибудь или нет, но никак не ради фамы.
так для этого можно поставить флаг и в Дэле =) В очень редких случаях флаг удерживают час =)
-
Сообщение от Drywet Selane
так для этого можно поставить флаг и в Дэле =) В очень редких случаях флаг удерживают час =)
И смысл? И так варки бывают не постоянно, а тут еще и 2 флага будет. А значит найти людей будет в 2 раза тяжелее.
-
Сообщение от MF
Сообщение от Drywet Selane
И смысл? И так варки бывают не постоянно, а тут еще и 2 флага будет. А значит найти людей будет в 2 раза тяжелее.
с одной сторони правельно пишешь но =)) ,мне кажется надо патаму что будут тусить и в другие места нетока в бд =))
-
сделайте чтобы после удержания флага, он улетал в бд/деля/папуа - ранодомом, в какоето определенное место
Ваши права