|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГМы, может уже пора устроить очередную лотерею вендоров?
Щас пробежался по рынкам и насчитал 15 чёрных тумб, не считая рассовых рынков!
Может пора бы провести лотерею вендоров?
-
-
Ни чаров, ни вендоров людям уже не надо тут.
-
Сообщение от Hate
Не думаю...
А чё просто так чтобы тумбы стояли или как?
-
Сообщение от Smoket
Про чаров соглашусь, не ценятся, а вот веники стоят ещё денег!
-
Да вообще нафиг эта лотерея не нужна, надо сделать просто чтобы вендор растамливался через два месяца если по его тумбочке не щёлкали, чтобы другой игрок смог сразу его тамить и вендор был с товаром, а не тупо как щас месяцами стоят чёрные тумбы. Так ведь каждый раз и будет, удалится вендор и жди пол года лотереи.
-
Сообщение от Smoket
Убили/обворовали/обидели,забил,не сри.
Сообщение от -=Barm=-
Про чаров соглашусь, не ценятся, а вот веники стоят ещё денег!
Если бы чары не стояли денег,я бы не продал без раров,просто со всеми качаемыми скиллами синего чара своего за 70 проплат. Верно?
Лотерею я думаю сделают тогда,когда красных касс не будет.
-
Сообщение от Clash
надо сделать просто чтобы вендор растамливался через два месяца если по его тумбочке не щёлкали, чтобы другой игрок смог сразу его тамить и вендор был с товаром, а не тупо как щас месяцами стоят чёрные тумбы.
Задумка была, что через два месяца веник удаляется и тумба становится свободной, кто её увидел бежит покупает дид на веника за 600к и ставит своего вендора! Идея была отличная, т.к. вывод гп из мира!
Но чего то гмы не реализовали её! Пагак кажысь сказали тобы тумбы были чёрными, а не свободными...
Ждём, мож гмы отпишут!
-
Ну да, идея была неплохая и не совсем халява и веники забиваются. А щас много вендоров пустует так ещё и тумбы пустые стоят.
-
Сообщение от Groove
Если бы чары не стояли денег,я бы не продал без раров,просто со всеми качаемыми скиллами синего чара своего за 70 проплат. Верно?
Тебе просто повезло найти идиота.
-
я думаю оно нах ни кому ни надо
Ваши права