Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Lady Julia

По умолчанию Lady Julia

Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю тебе счастья,здоровья,и много всего светлово и доброго!!!!Будь всегда такой же Красавицей

2. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Happy Birthday

3. Master
    [Banned]

Поздравляю!

4. [BoS]

Поздравляю

5. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

Поздравляю!

6. Adept
    [Banned]

присоединяюсь ...

7. Adept

с Днюхой!!!

Поздравляю!

9. Абракадабра

Поздравляю!!

Спасибо, всем ОГРОМНОЕ, за то, что вы помните обо мне! Я вас очень-очень люблю, и очень счастлива, что частичка вашей памяти уделена мне. Я много раз говорила и ещё раз повторю, Оском - часть моей жизни и я всегда буду помнить о каждом, кто встретился на моём пути, возможно не поимённо, но каждый момент моего существования в мире Соссарии по своему примечателен. Я буду существовать в этом мире, пока он существует. И рада каждой встрече, каждому новому общению. Я не разу не пожалела, что попала в этот мир, в нём я познакомилась со многими интересными людьми, всех не перечислю, но вот часть из них: Маурин (Великая королева Вальхаллы), Лия (очень добрая и храбрая девушка), Гари Топор (Воин, с которым мы плечом к плечу стояли во вратах Эльфийского замка во время "Осад"), Анвар (мудрый игрок, который мне многое раскрыл в этой игре), Тосиро (вампир, который не раз спасал мою эльфийскую душу), Оллстер (Вовчик, хоть и в армии, но я тебя часто вспоминаю), Де Торрес (мой гильдмастер и друг, который помогал мне со времён нубайства), Орсон (вампир, раскрыл мне столько нового в игре и никогда не отказывал в помощи), Фесс (не сразу мы поладили, но с тех пор много воды утекло и теперь я считаю тебя другом), Бига (Тёма, я тебя тоже очень люблю, как друга, как очень хорошего человечка, который сумел понять многие вещи и принять их такими как есть), Локи (замечательный создатель ловушек, много моих слёз было пролито, когда ты открыл на меня охоту, но ты оказался не таким уж и плохим и я этому очень рада), Артур и Лекси (пара, которая надолго останется в моей памяти, хоть и разное у меня отношение к двум половинам), Бивис (Вова, ты замечательный человечек, и хороший друг), Макс (личность одна, а жизней много, ты занял укромное место в моём сердце), Миледи Винтер (Юлечка, твоя забота и помощь были не оценимы для меня в трудные моменты моей личной жизни), Церидан (бард, который перевернул моё представление о мире Соссарии, твои сказания, останутся навсегда со мной и дружба с тобой - честь для меня)....
    И много много имён, просто если я начну перечислять все дорогие для меня имена, то боюсь, что это станет длинным списком, который будет включать почти весь Опей. Ребят, я горжусь знакомством с вами, и уверенна, что со многими мы не раз ещё встретимся в мире =)
    Ещё раз спасибо за поздравления.

11. неГламурный Енот

Юльчик, еще раз с днем рождения! :) Приятно.

12. Novice

Поздравляю

C Днюхой Пахдравляю-всех блАг тибе жилаю

Поздравляю Юлька!

Ого Юльк, оч приятно что меня сдесь ещё кто-то помнит С днём рождения солнышко! Счаястья тебе, и инета нормального!
    _____________ Unwar [Revenge] _____________

16. Child of the KoЯn
    [Banned]

Чуть опоздал, но думаю это не важно, с прошедшим - всех благ, всего-всего и особенно хорошего настроения

17. Neophyte
    [Banned]

ХОть и поздно но тоже присоединюсь к поздравлениям!!!
    Юлька все тебе самого самого наилучшего !!!

с большими опозданиями присоединяюсь к поздравлениям

19. Journeyman

Наконец-то я добралась до компа, и могу тебя поздравить солнце!Спасибо за тёплые слова в мой адрес,очень приятно %)тебе же желаю всего самого лучшего,того, что ты как никто заслуживаешь!

/M.W./

присоединяюсь =) поздрям тебя =)

Ваши права