|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Насчет голов вампов...
Я знаю несколько человек, которые собирают головы вампов для морфа в палладина, недавно всотретил одного ньюба который тоже собирает ему осталось 76 и только что еще одного человека встретил, ему осталось 79) Как понимаешь сколько им еще мучится...... Так как вампа всего 2 и респ у них очень большой, а тут такая конкуренция, если собирать самому, то тут может уйти несколько месяцев... Может вести еще вампов НПС с норм респом? Или уменшить в разы респ этих вампов. Классы сеичас сбалансированны, сеичас играют восновнов волками и паллами, не потумо что они сильнее, а потому что им сделали изменения и многим интересно нове познать, но вампы как были силой, так они ею и остались. Так что я думаю что увелечение числа паладинов, общему балансу классов не повредит... Тмболее армы ньюби больше не крафтятся, будет больше паладинов, надо будет больше арморов и тд, больше людей буду тходить к алтарю, освешать серебро и золото, короче движухи будет больше. Что скажете?
-
против.... палладов и так оч много развелось....
второе... соотношение палладов волков вампиров
70%-10%-20% - давайте сделаем шард с одними палладами??? мде..
кароче против...... имхо
-
Человек хотел вступить в ряд бойцов за свет, как и я в будующем.
Лохнесс, а тебе лучше чтоб были такие бойцы за "свет", как сейчас? Которые веденые на лут и убьют любого нормально одетого?
-
Второй человек, которому осталось 79, это я %)
Вы боитесь дисбаланса? А я вот лично пришел к вам только потому, что всегда хотел быть паладином и мне не важно - сколько их и насколько они сильны... От того, что я у вас увидел - я до сих пор в шоке...
Что касается респов. Мне все это живо напомнило респ зоса на о1 несколько месяцев назад, когда его пасли ГСами целыми и уйти оттуда с зосом - было счастьем.. Вот и я тут - взял одну голову и тут же прилетел какой-то эльф ПК. Если бы я был в треше - не ушел бы %) Вот и считайте, вот и думайте..
ИМХО, респов надо сделать ХОТЯ-БЫ штук 10 и раскидать их по миру. Респ должен быть рандомным, т.е. заранее неизвестно где среспится вампир - тогда головы будут забирать именно те, кому они действительно нужны, потому что, чтобы найти вампа потребуется время, терять которое будут только действительно проходящие квест, а не наживающиеся на нем. Сейчас я квеста не вижу вообще - тупое барыжничество. Две альтернативы - пытаться собрать головы несколько месяцев или заплатить барыгам за морф. Очень интересно. И какой же гений вынес на Свет Божий из лабиринтов своего мегамозга такую продвинутую систему квеста? Он явно достоин уважения и похвалы...
-
-
Сообщение от AnGy
С надеждой смотрю в будущее...
Зря.. Аминь очень кстати. Я вижу админам тут наплевать на он-лайн. Все желание тут играть сегодня уже исчерпалось. Респ вампов пасут 2 госта и у меня конечно же есть все шансы придти туда - найти вампира, убить его и уйти. Да, и респ раз в 12 часов. Ну, конечно. Не вижу смысла тут оставаться. Умирайте дальше. Удачи!
-
-
Сообщение от AntiSalib
Ахахаха салиб нытик.
Ты дурак? Кто тут ныл? Я сколько там был ничего не потерял, еще и сделал пару сотен К. А толку? Шард превратили в барыжную лавку. Там нечего ловить. Ни ПвМ интересного, ни РПГ, народу нет. И казалось бы - в таких условиях надо приманивать людей. Интересный способ выбрали, ничего не скажешь. Вообще очень оригинально - сначала запускать мега-"халяву", на которой куча народу наживается, а потом фиксить все так, чтобы невозможно больше вообще ничего сделать было, а те кто в свое время подсуетился будет сидеть и тупо барыжить. И дело не только в квесте. Дело в отношении. Даже игроков самих. Им уже по видимому ничего не надо, а тем более он-лайна. Точнее сказать он-лайна там не было, нет и не надо. Если ничего не изменится - все так и останется и никакие мероприятия не спасут.
-
На фри онлайн?Интересное пвм?Пвп?Халявы не было?Салиб, ты нытик внатуре, иди лучше свою телку в уо ублажай
-
-
Сообщение от AntiSalib
На фри онлайн?Интересное пвм?Пвп?Халявы не было?Салиб, ты нытик внатуре, иди лучше свою телку в уо ублажай
Тебе что-то говорить, что стене. На фри он-лайн выше, ПвМ намного инетереснее, чем тут, уж поверь. Про ПвП я вообще ничего не говорил, но с он-лайном 15 человек, не думаю, что кому-то интересно.
З.Ы. Только ты оставайся тут - меньше ущербных на фри будет.
З.Ы.Ы. Думаю, это был мой последний пост на этом форуме. Прощай, опей
-
Если увижу, что салиб будет в пала морфаться - прийду и проголосую против за его базар
-
Да провались ты уже скорее, а то скрин выложу как ты трахаешься в уо
-
сраааать.
не читал и не собераюсь.
флужу.
-
-
NooS:
"З.Ы.Ы. Думаю, это был мой последний пост на этом форуме. Прощай, опей"
Эко скоро всё у Вас, уважаемый. Даже чаю не попьете?
Вы ждали бурных оваций на предмет Вашего прихода (залода, залета)? Не будет их! Гильда у Вас на фри известная, да и репутация определенная (в норм смысле), но тут НЕ фри!! Тут ДРУГОЙ мир, и все для Вас начинается с самого начала. Искренне надеюсь, что Ваши светлые мысли, Вы будете превращать в Ваши светлые дела. Если нет, то прощайте. И еще.. Сейчас для Опея наступают лучшие времена!! (по сравнению с тем что было). Так что говить про умирание, загнивание и тп, уже не актуально. ОПЕЙ ЖИЛ, ЖИВ, И БУДЕТ жить!! С Вами, или без Вас решайте сами.
-
Сообщение от AnGy
Тут ДРУГОЙ мир, и все для Вас начинается с самого начала.
Я почему-то был уверен, что уж тут мы пошумели не меньше, чем на Фри, если не поболе. На заброшенном пруду и от одного камня круги в разные стороны пошли. вот оно Событие для лягушек.
-
Сообщение от AnGy
Гильда у Вас на фри известная, да и репутация определенная (в норм смысле), но тут НЕ фри!! Тут ДРУГОЙ мир, и все для Вас начинается с самого начала.
И зачем опять цепляться за гильдию. Инициатива Нуса не является инициативой гильдии. Через о2 наш орден прошёл и оставил свой след в его истории, если Вы ничего не знаете об этом, то вряд ли Вас можно назвать аборигеном о2.
-
гг Дантист жжешь, да в свое время 30 салибов засевших в замке всколыхнули пруд )))
-
Оно того стоило, было "по настоящему", захватнические войны, с элементами дипломатии и националистическими лозунгами.
P.S. Пользуясь случаем, передаю привет "Лилии" и "Валхалле"
Ваши права