Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Сделаем?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

1 7.14%
  • нет

9 64.29%
  • было бы не плохо, но пока есть задачи поважнее

4 28.57%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Journeyman

По умолчанию А как насчет...?

Я вот тут параллельно поиграл на одном из других серверов ультимы, что мне там понравилось, что у нюбов первый месяц статус - молодняк и 1) все их вещи нюби 2) их никто из игроков не может атаковать... почему бы и нам не сделать что-то в этом роде? и ещё, когда человек региться в игре он хочет играть, взять мечь и пойти кого-нибудь завалить, а на нашем сервере так не получается каждий нюб предварительно должен как минимум неделю стоять на разных прокачках.Так вот, предлогаю сделать специальные данжы для тех у кого будит стоять статус - молодняк, в этих данжах будет несколько уровней на первом будут совсем легкие монстры, которых можно завалить без прокаченых статов, и так далее по нарастающей...

2. Apprentice
    [Banned]

Я думаю ты в игре Rico... дак вот чувак ето бред еси так сделать то бред тоесть я бегу нубом по бд в паке несу чек на 5кк.... и не кто ударить даж не могет))) ну глупасть чесно парень не обижайся но тут для того чтобы нубов не трогали ,есть гз!!!

3. Journeyman

1) и что в этом такого?
    2) ну допустим первая идея не катит а как несчет данжей?

4. Journeyman

да проблема пока в том, что это в большинстве случаев не ньюбы, а новые чары. Кто покачацца с фри пришел, кто вернулся решил погамать, пасс забыл, терь заново качает. Идея на словах, конечно, норм, но есть и другие способы помагать именно новичкам! + я когда была ньюбом и копала на фри в шахте Минока, я там падала ппц, как листопад осенью. Зато сразу поняла, мир жесток, нада приспосабливаться, и с этого началось путешествие по миру. Там же в шахте встретила мужа по игре. Так что проголовала по третьему варианту. Поверь у стаффа щас проблем хватает, они с нуля считай все начали и пашут как волы (у них и реале дела есть, они же люди!). А тепличные условия в мире, мож и не так хорошо.
    ЗЫ отлично представляю на каком таком шарде ты погамал одновременно Тут лучше!! Pay

статы качаются за полдня на некторых скилах.
    (за 5 минут на автоматах, но нада еед, всё это можно найти побегав немного, и не в данжах)

нюбы первым делом тут качают трекинг\армслор\мюзика, и прочие лоры, + тэминг. и майнинг. за недельку.
    потом всё постепенно, накачивается.

причём некоторым нюбам кто нить да и поможет .

спешить некуда, качается постепенно.

6. Grandmaster
    [Banned]

данжи то и просторы пустые качайся - не хочу.
    просто стать ньюбом в обществе Мега -пап - сложно
    ведь нет ньюбов чуть выше и чуть ниже - с кем можно побиться и поспорить.
    суть Альтимы была урвать, раньше другого. а что рвать сейчас? цветного муста? ну... сложно же ньюбу его продать, даже если у него 100 таминга и он сделал это легко.
    копать до посинения - зачем? продать не получится - куча запасов у старых игроков. одеть и попробывать воевать? вынесут за 1 секунду. Мега Папы.
    как не крути Оском на сегодня мир Мега-пап. и с смысл туда лезть с нуля? очень сложно.
    Альтима свое прожила. давайте играть в обществе Мега пап. Мега -папами
    или в ПвМ, складывая в сундух 12тысяч 648 шкурку.
    играйте! - новичков не будет. входящих состовляющих нет.
    давайте просто играть. стратегии развития - лучше спать

7. Adept

Да ерунду ты пишешь, год назад Мы пришли сюда с Женой с фри, было конечно очень не легко, были и моменты радости и моменты когда хотелось просто забить, нас рескилили кидали и тд, но мы были вместе, и добились всего, чего хотели, у нас появились тут и знакомые и друзья и союзники и мы стали намного сильнее духом, так что все зависит от стремлений человека, хочет он что то делать или нет, даже не столько хочет, сколько делает, выход есть всегда и все можно решить, а можно просто забить на все, насчет руды и кожи то что все у всех есть - я не согласен, мы постоянно крафтим на веника и продаем это по НОРМ ценам и разлетается все достаточно быстро и нам часто даже не хватает ресурсов, а Папи да, есть, Например как Сатан, Фесс, Супсер, Орсон и много еще кто которые Мастера ПВП, тут отдельно хочется упоминуть Локи, он обсалютный ПАПА в области ловушек, он знает очень много тонкостей и секретов. Да ПАПИ есть, но и с ними и с их действиями можнно двигатся дальше, все зависит от стремления.

P.S. Хочу сказать большео спасибо моей Жене AnGy за то что все это время была рядом, спасибо милая, чмок

8. Grandmaster
    [Banned]

очень рад за тебя с женой.
    мне тут тоже нравится.
    а не пробовали сексом заняться? неужели до сих пор не дает?
    прости за глупую шутку .честно прости.

9. Adept

Чувак, ты сам говаришь что шутка тупая, а если ты сам это признаешь да еще пишешь, то тут сразу понятно, каким ты являешся...

А вобще в чужую личную жизнь лезть не стоит, а такими "шутками" люди обычно показывают свои проблемы...

10. Adept
    [Banned]

Бред... Атачить нельзя... Прокачал арч, сделал статы... Дня 3-4 пошел антквин бить вплотную, пошел пк бить... Знающий народ ноживется... Вот если тока нупи локацию то да.... Прокачка некоторых скилов до 50 быстрей, гп набить проше, сидиш там до скилапа 1500, выходиш когда, все пропадает... Так лучше, и нубам проше, и не мешают начать, и найдут друзей чтоб обосноваться проще... Но в локацию по желанию идти... Вот эт ниче еще..

11. Novice

афтор, Пойдём обратно на тот шард)) там всё работает уже А тут новички не нужны)

12. Journeyman

2 ShadoW [Clan]
    Да... юмор настолько тонкий, что кажется просто плоским. Насчет нашей семьи Вы не переживайте (жаль в УО нельзя бебика завести) . Но русская поговорка гласит: "У кого чего болит, тот о том и говорит." Задумайтесь уважаемый...

Насчет Оскома считаю все не так и печально, как Некоторые тут говорят. Не так давно (по меркам времени игры того же Шадова) мы прилетели сюда реально с голыми попами и ничего, по мере узнавания инфы об игре, все координально изменилось. Никакими ПАПАМИ или не дай Бог МАМАМИ мы не являемся и сейчас. В ПВП я полный 0. и это не мешает получать какое то свое, индивидуальное удовольствие от игры. Совсем ньбов может и не будет, но поконкурировать в дальнейшем с другими шардами (включая тот, о котором в начале топа) я считаю будет реально, при продолжении выбранной линией стаффа, определенной активности игроков. Если каждый, кто хочет + к онлайну будет делать что может для этого и не потому что попросили, а САМ, потому что ему это нада, тогда все будеит норм. Если нет лучше тему эту не поднимать, ИБО уже не боян, БОЯНИЩЕ.

13. Grandmaster
    [Banned]

в ПвП я тоже почти ноль. давай вечером встретимся и попробуем вместе? потренируемся...

14. Adept
    [Banned]

Решил анжи соблазнить? Нюню. Кста я тоже 0 в пвп, даже минус 20, так что можем с тобой сходить потреница на 1кк

Ваши права