|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помню где-то на форуме про это писали...
А именно, что типа сделают урон по живности. Так вот, будут ли это вводить? А то уж очень хочется это увидеть ан Оскоме =)
-
Сходи на о2 посмотри. Там такое уже давно. Коней не напасешся. Если на о1 такое введут сами потом завоете. В каждой драке почти муста теряешь.
-
Сообщение от Cupsy
Сходи на о2 посмотри. Там такое уже давно. Коней не напасешся. Если на о1 такое введут сами потом завоете. В каждой драке почти муста теряешь.
C учетом того, что раньше цена зостра от 35к была, щас 10к, цена цветных мустов была от 20к, щас от 5к.
Писать-то писали, а вот введут ли...
-
имхо.. что-то с конями точно должны сделать..
-
Сообщение от Cupsy
Если на о1 такое введут сами потом завоете. В каждой драке почти муста теряешь.
Это наоборот прикольно. Будут все бегать на цветных мустах\зоса\юниках\найтах потому что у них хп больше. Да и из-за того что в долгих варках народ будет терять живность она станет дороже.
-
вывод животных, вовышение их стоимости.
-
Помнитса когдато тестировали мустов как имунов от магии... Итог какой? Орки бегали в основном на Магма, Гномы на Кристалах, а ельфам по барабану было Ишо вродебы Дерд от парализа был. И когдато вродебы ету фишку тестили...
-
Сообщение от Helsing1
Помнитса когдато тестировали мустов как имунов от магии...
Это был полный бред. Было бы прикольно если бы новых мустов ввели от отмагии. Например:
Light Mustang - от парализа,
Flame Mustang - от фса,
Paralyze Mustang - от парализа.
И респ какой-нибудь сделали исключительно для оплачиваемых чаров. Или как-нибудь скрещивать нужно было. Вообщем чтобы каждый такой муст стоил минимум 1-2кк. Тогда такие мусты бы были что-то вроде рара, но полезного. И мало кто позволил бы себе на нем побегать.
-
да щас бесять то что у Зосов мустов и т.д цен нету
И юник мой любимый белый конь ща за 50к идёт а раньге по 200к-400к если норм сыла и декса.
-
Сообщение от David-
раньге по 200к-400к если норм сыла и декса.
200-400? Я за своего Валену предлагал 1кк помню, а он отказался, т.к. вообще оверпаверный был =) Правда все равно я его увел на баге
-
Сообщение от MF
200-400? Я за своего Валену предлагал 1кк помню, а он отказался, т.к. вообще оверпаверный был =) Правда все равно я его увел на баге
не ты не 1 кк предлогал, 600 к вроде, но это не цена была.
-
Ну я говорю о стабылной цене 200к-400к такое было ну ето когда я гамил
-
Сообщение от In-Nax
не ты не 1 кк предлогал, 600 к вроде, но это не цена была.
Это я тебе предлагал. Кстати не 600, а 700. А потом ты рекальнулся, а я с Виком разговаривал и попросил его тебе сказать, что я 1кк дам. Ты отказался. Ну по крайней мере он так сказал.
-
Помню где-то на форуме про это писали...
а еще можно было бы сделать что бы гнома с крита больше 100, сбивали с коня)
Ваши права