|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Праблемко...
21.DVDRip.avi есть вот что, мне нужно это закатать на DVD диск и шоп смотрелось на обычном плеере, как это сделать?
-
Смотря что есть "обычный плеер" у меня "обычный плеер" авишки играет. Тоесть можно и так записать.
-
Блин, мне нуно засабачить двд диск карочи! авишки не читает! Какой плеер не знаю, знакомый на работе попросил закалякать))
-
Такова воля Сената и народа Рима
А что, в твоём понимании - "обычный плеер"?
Какие форматы поддерживает? Только DVD?
Если так, то тебе придётся всё переконвертировать в формат DVD чем-то типа Sony Architect.
Скажу сразу - требуется некоторый навык. И время. Полуторагиговый фильм может кодироваться до 6-ти часов (а то и больше), в зависимости от машины, разрешения и пр.
А полная болванка - сутки.
Есть другие программы, может, они поменьше времени требуют...
Если же у тебя проигрыватель поддерживает divx или xvid - тогда просто забрось на болванку, не кодируя ничего, и всё.
-
Можно конечно в выполнить написать "Viz pidar" должно помочь.
Но если серьезно, то заходишь на гуглю и пишешь AVI to DVD и ищешь триальный самый популярный конвертор и вперед. Хотя это геморрой, проще найти исошку двд образа на торрентах и залить её. Да и наверно быстрее будет.
-
Такова воля Сената и народа Рима
логично.
Найти фильм в торрентах в dvd-5 и записать "напрямую" на болванку.
На счёт времени есть сомнения, потому что 4,5 Гб при скорости 120 КБ/сек будет закачиваться порядка 10-ти часов.
Зато качеcтво будет явно лучше, потому что копия dvd лучше, чем dvd, cграбленный в avi и потом снова сконвертированный в dvd.
А ещё лучше - пойти и купить проигрыватель avi. Он тыщи полторы стоит, не больше... DVD он, кстати, тоже играть будет.
-
Пенсионер
Re: Праблемко...
Сообщение от Digital Angel
?
Сам расхлебывай и других не парь ВЫЗ
Ваши права