|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Криминалы в стаффе, это нормально?!
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Криминалы в стаффе, это нормально?!
-
Ха, разве это проблема?! Вот ""криминалы" убили ПВП". Или ""Криминалы" убивают шард". Вот такие заголовки людям бы понравились. Читай больше желтой прессы, много полезного почерпнешь.
Тут флуду и на стакан не наберется, тема слабовата.
-
типа "удивил"
баян
-
это из-за вчера у муна то что было..?
и может гм лично что-то с тобой сотварил..
ты обоснуй хоть, а то что с чего не асно, массам !
-
-
Ещё и надзерателя зделали ньюба
-
-
Пенсионер
-
Сообщение от AtReiDeS
Ммм а чем они убили ПВП?
А что они еще и ПВП убили?! Я, например, такого не говорил. Вот на Офри убили, и топик был не в пример этому оригинальнее и объемнее
-
Сообщение от Dantistus
А что они еще и ПВП убили?! Я, например, такого не говорил. Вот на Офри убили, и топик был не в пример этому оригинальнее и объемнее
Мне пофигу кто в стаффе, главное чтоб шардом занимались. =)
-
Сообщение от Groove
вот-вот!
а на самом деле: кто против - тот просто завидует
-
Сообщение от Just Shadow
Сообщение от Groove
вот-вот!
а на самом деле: кто против - тот просто завидует
завидовать чему, что кто-то вовремя подлизал попец?!
меня напрягает то, что местный надзиратель пляшет под дудку гильдии Криминал.
-
Сообщение от Blood Rain
завидовать чему, что кто-то вовремя подлизал попец?!
меня напрягает то, что местный надзиратель пляшет под дудку гильдии Криминал.
об этом флудить можно непереставая
а кто кому там что лизал - это их проблемы
-
Копай "кровавый дождь", копай...
По теме согласна с Грувом, все равно кто, лишь бы занимались.
-
Вообщее - если выбрали, значит так надо.
Я думаю топ никакой смысловой инфы в себе не несет и нада закрыть его )
-
Эмс, логики не понял. Тебя посадили за ресенд который ты юзал? Тогда никаких вопрос и быть не может. Или вообще это о чОм?
-
Сообщение от AnGy
Копай "кровавый дождь", копай...
По теме согласна с Грувом, все равно кто, лишь бы занимались.
а сосиську в бублик вместо мака не хочешь?!)))
пусть терпила копает, из за которого меня посадили, а я его дальше гасить буду.))
-
Стафф у нас отличный!!!!Если кого не устраивает это его личные проблемы!!!Думаю этот опросиник не имеет смысла и лучше его закрыть...
-
-
А кто есть собственно Блуд Рейн? Ники в зал плиз, а то у вас ники подпольные пишите клевету и думаете это прокатит.
2Фриди, зачем ты расказал Фессу то что это ты его спалил??!! Он думал я, и пускай так думал! За то я его натуру узнал крысы позорной которая в нём и скрывалась, просто парень показал себя что он представляет из себя *надеюсь тебе стыдно не будет Фесс, всё равно уже упал во многих глазах ниже плинтуса*
Дальше открою карты! Ка вы знаете *ну или не знаете* Гильдия КриминаЛ основалась у истоков Оскома! И была Апазиционной гильдией! Тоесть мы всегда относились к стаф мемберам с негативом! Потому что многие не буду называть их ники *может кто вспомнит из стариков* помогали своим дружкам в игровых процесах, не важно как! И что меня смушало всегда что это не доказуемо!
Так мот могу ответить перед кем угодно, что ГМ о котором идёт речь в этом топике помоему ни такой и мы не такие люди чтоб его просить нарушать правила ради нас! У нас был разговор и на котором мы с ним решили что не будем той мразью которую всегда презерали!
И не вам судить и не нам! Не суди ближнего своего, и не судим будеш!
Так что прошу модеров наказать плюсами тех кто судит людей и меня за мат или ещё чтото ))) я не против. подумаеш )))
Ваши права