|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучший?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
Я бы сделал лучше.
-
Отдай свой голос.
И так подошел к концу конкурс мозаичника.
Работы.
За сообщения оскорбляющие работы или их авторов буду наказывать вплоть до каторг.
-
Re: Отдай свой голос.
мне кажется первый победит
-
Круто люди потрудились, только там уже наверно ктото своими 15 акками отдал всё за свою работу...
-
Grandmaster
странно что за 7 голосуют... никакой фантазии монетками герб срисовали...
-
мне тоже 7й не понравился...
-
ну куда уж мне %), откуда фантазия... было бы совсем подругому если бы я не забыл что всего 255 итемов влазит, так что это не доработаная
-
Grandmaster
Дансерг ты пол гильды СОТов агетировал за тебя голосовать ? Я тебе тогда вазелин подарю =)
-
я никого не просил, мне на голосование вообще стас ссылку кинул
-
Не надо ляля! я за ковбоев голосовал!
-
А Вобще шас все будут писать ой это работа гавно а вот та клевая! Ясен пень все будут свои работы выделять а другие засирать! =)
-
Ага темболее меня все так любят %)
-
ПО мне так 3я работа по исполнению одна из лучших. Оцениваю по композиции, разнообразию элементов и с учетом органичного минимализма в исполнении сложных фигур.
P.S. Дабы избежать обвинений в предвзятости. Автора не знаю. Своих работ не выкладывал.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Ща все футбольные фанаты отдадут голоса за 7 работу =) Герб ФК все таки =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Про те гербы я просто написал образно , чем обсирать другую работу сделай сам ... А то что там герб Вест Хема , там мне пофигу на него , в англии мне нравится только Арсенал Просто работа самая красивая какая есть и футбол тут не играет не какой роли ИМХО
-
Блин ну правдо не доработаная, где флаг снизу развивается должно было быть SoT, а все остальное выложено сапфирами рубинами и прочими камнями, но я идиот и забыл про 255 итемов. так обидно было
-
http://s48.radikal.ru/i120/0808/4c/6860a9ac2bfc.jpg
вот все красочное должно было быть выложено и вместо вест хэм ГосУ СоТ
-
5-ая очень знакомая.
-
Сообщение от Groove
5-ая очень знакомая.
Чем тебе пятая знакома?
-
5-ый рисунок покозался самым лушим.
Ваши права