|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пополнение копилки через смс!!!
Это ведь не сложная операция чтобы пополнять копилки Оскома через смс!!!С вас ничего не берется, я если кто то и будет пользоваться то вам ведь не хуже....СОздайте да даже если кто то в месяц 5 раз воспользуется Вам то не хуже!!!!
-
Буду отправлять смс с каждого телефона,который попадется у меня в руках =)
Хоть и идея нормальная,но такого не будет...
-
ex-Developer
Re: Пополнение копилки через смс!!!
Сообщение от -PugacH-
С вас ничего не берется
Ты тарифы-то ихние видел хоть раз? :)
-
нираз подымали ету тему.. дорого ето!
-
А я бы однозначно проплатил по смс, так как WM - карты в нашей деревне под названием город - курорт Анапа не продаются вообще, ближайший пункт продажи этих самых карт - г. Краснодар, который расположен на расстоянии 140 км от нашего города...
-
В вашей деревне возможно есть система моментальных платежей типа молнии, через которые оплачиваются те же мобитльные телефоны. Изучите внимательно меню этих аппаратов - частенько среди них есть зачисляющие WMR (на ваш кошелек), которые, в свою очередь, принимаются для проплат (на кошелек Оскома).
-
2VitaB совет дельный... но обойдя большинство этих самых автоматов для пополнения баланса ни в одном из них мне не удалось обнаружить функцию пополнения электронного кошелька
-
Game Master
В моей деревне тоже таких автоматов почти нету - зато каждый захудалый банк пополняет счёт. Приходишь даёшь оператору 100р и через 24 часа они на счету. (единственный минус то, что надо идти и вот эти самые 24 часа, но напрягает не сильно, а минус сглаживает мизирная коммисия на пополнение счёта)
Ваши права