|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Супротек.
Залил эту бадягу в свой ТАЗег.... ждем результата =) Езжу я правдо щас мало проехал пока что только 50км за 2 дня =) Никто не юзал эту чудо нано добавку ?
-
Такова воля Сената и народа Рима
А какого результата ты ждёшь?
Такие вещи, как здоровье - пока есть, не замечаешь.
По логике - должно быть получше.
Но ты это не почуствуешь особо.
-
а что она вобще делает ?? хадо ?
-
Делает чудо превращения.
Порш Кайен вылепляется.
--------------------------------
Да трение снижает, в основном.
-
Блин , что токо не придумают аферисты, чтоб деньги "делать" %))). трения мля
аля калгон %)))))).
-
Не, ну при чём тут аферисты?
Сам представь:
Движок работает, есть точки соприкосновения трущихся деталей. Да, там есть масло, которое образует скользящую плёнку, но, во-первых, всё трясётся - возможно при встряске соприкосновение этих точек, масло выгорает, образуются всякие микро-частицы, которые оседают в точках трения, да и вообще-мало ли - что туда ещё в картер могло попасть. Например, песчинка.
А распредвал у нас, чего, на тазики идеально обрабатывают? Да упаси бог. Выточили, полирнули чуток и на продажу. У них и допуски огромные, и о браке никто не задумывается - лишь бы продать.
Вот так вот изначально трущиеся поверхности не идеальны, так там ещё и в процессе эксплуатации образуются всякие микрозадиры, которые со временем ухудшают свойства двигателя.
А теперь представь, что мы между трущимися деталями насыпем... мелкого-мелкого гороха. Наимельчайшего. Он. во-первых, закроет эти-самые микро-задиры, а, во-вторых, будет выполнять роль мини-подшипников. Миллионов мини-подшипников. Трение упадёт в разы. А это очень серьёзно скажется, как на ттх двигателя, так и на его долговечности.
Так что - определённый смысл в этих препаратах имеется.
-
ну да .
"завтра" этот определёный смысл под другим названием будет - только вот цена повыше - а фиг один %)))).
-
Grandmaster
Лан не спорьте через 2 месяцев о результате сообщу =)
-
Grandmaster
Прошел 300км полет нормальный разницы пока не заметил , возможно зима сказываеться. Кстати если кому интересно нашел принцып работы
http://old.suprotec.ru/tech.php
Вообще если компрессию в третьем цилиндре повысит то потраченое время и деньгу даром не пройдут =)
-
Чувак ты за 20 дней проехал 300км??
Так точн не поймешь помогает или нет)))
-
За 20 дней можно в 2 раза больша на катать!
Что тут удивительного?
-
Grandmaster
я на машине тоько по выходным езжу =) нет резона ехать на работу из Тушино ехать на Шоссе Энтузиастов не для меня =)
-
Речь о так называемых пресадках?
Говорят на самом деле дико толковая вещь.
Видел ещё Савковые присадки. Так что не ново
-
Grandmaster
ну мне еще километров 400 надо проехать и слить... и по второму кругу. Будет видно. В данный момент с двигателем проблема... мосмотрим на сколько поможет.
-
дапрост у меня в среднем в месяц 1200-1600 выходит км,но я частенько в яр.обл матаюсь,вот и удивился)
Ваши права