|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка Юоевых Вопросс по дамагу.
Влияеет ли дамаг на прокачку? у меня есть два молотка, один бьёт по 3-6 другой по 15-18, если разницы нет то я бы бил лучше первым, лечить меньше.... если есть??? Подскажите плиз.
-
чем меньше дамаг тем лутше.
-
Re: Прокачка Юоевых Вопросс по дамагу.
Сообщение от HuKuLLIa
Влияеет ли дамаг на прокачку? у меня есть два молотка, один бьёт по 3-6 другой по 15-18, если разницы нет то я бы бил лучше первым, лечить меньше.... если есть??? Подскажите плиз.
чем больше дамага, тем быстрее растет=)
я всегда качаю на голой кукле, сутки и боевой гм..
легче на одетом, выирай сам
-
-
Проверил, в итоге старым хамемром растет гораздо быстрее с учетом что бьёт гораздо больше, лечить надо меньше(я сам лечу куклу). за 2 дня качнул с 77-86, щас за несколько часов с 86-90.5...... Кто нибудь скажет с 100 до 115 Сложно растет?
-
-
Еще вопрос, Качнул мейс до 115, тактика 82, начал качать сворд, тактика не растет вообще! Это что? как с этим бороться, Вообще это значит за 3 часа не на деление.
-
Сообщение от HuKuLLIa
Еще вопрос, Качнул мейс до 115, тактика 82, начал качать сворд, тактика не растет вообще! Это что? как с этим бороться, Вообще это значит за 3 часа не на деление.
тактику надо качать на кулке у которой тактика не гм, инач расти не бут..
бегай по данжам качай арч
-
вообще-то все боевые, за исключением арчери(хотя можно и арч, но предварительно подготовив ломанные луки - арбалеты) качаются за ночь, максимум 2, на голой кукле с кучей хиллеров
-
ИМХО: дамаг не влияет, главнео наносить вообещ хоть какой дамаг. Т.е. если бить по 0, прироста не будет.
А вообще, как как-то уже сказал, любой боевой - 12 часов максимум. Кроме фенсы, она вообще за ночь ростёт.
-
Чем больше бьешь (сильней),тем лучше качаеться.
Ваши права