|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неудача.
Какое-то время не играл. И захотелось поиграть а здесь БАТС,оском спит,жаль....
Если есть у кого то логин какойнибуть где можно подраться.
Скиньте пожалуйста.
-
Какое-то, это какое?
-
Та же херня первый раз хрен знает за какое время захотелось побегать и тут оском подвел...
-
Сообщение от Petroniy
Какое-то, это какое?
уже больше суток, вероятно.
-
Re: Неудача.
могу скинуть часть своего мозга..., но меня терзают сомнения, вдруг ноб. премию выиграешь %)
-
Хочеться очень сильно высказаться положительно(и не только) в сторону оскома. Но нехватает слов. Вроде бы как забиваешь. Месяц,второй всё спокойно.Вроде как забыл и забил.И тут опа в интернете под руку поподается сайт оскома. И поехало,покатилось.
-
Да в сети сайт оскома прям на каждом шагу.
-
Абракадабра
Сообщение от Kitjara
Хочеться очень сильно высказаться положительно(и не только) в сторону оскома. Но нехватает слов. Вроде бы как забиваешь. Месяц,второй всё спокойно.Вроде как забыл и забил.И тут опа в интернете под руку поподается сайт оскома. И поехало,покатилось.
Месяц, второй?
Неделя может?
П.с. когда поднимут то? %)
-
ага чисто случайно набрал "карбюратор" или "yadrochilPRAVDA.com" и как то сразу тянет на оском и всегда он в инете,а что ведь популярный сервак)
-
Психеделик ты такой дебил...
Неодекватный вообще тип. * Если нечего сказать лучше промолчать. Это я тебе на будущее...
-
Кит, на что ты забьёшь?
Не обманывай ты себя.
-
Сообщение от Trance
Неодекватный вообще тип. * Если нечего сказать лучше промолчать. Это я тебе на будущее...
Он де!%л ? Он ещё нормальный.. ты лучше готовся... скоро НГ,никого по глазкам не будет всю ночь! Так что у тебя есть шанс скупить 2-3к глазок
-
Сообщение от Petroniy
Какое-то, это какое?
Сколько не работает сервак + 20 минут
-
-
Слева на фото Анжела Форестовна!?
-
-
Че то не понятно со скольки лет терь народ за компом начинает сидеть! Если чувак 20 ти лет уже в отцы кому то юзающему ацку годитса =)
-
-
Лан парни,уо итак нету,иду смотреть киношку "Перевозчик3"
Говорять трушная мува...
Для желающих....
http://kinolenta.kz/boeviki-online/1...er-3-2008.html
-
Сообщение от Trance
+1 ... я тоже - ему это говорю . Он не верит!!!)))
Ваши права