|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
рекоммендую магазины i-on, у них в течение месяца можно обменять на другой\вернуть деньги - прямо по договору..
иди и смотри вживую
-
Щас просто лудче телефона раскладушки с хорошим муз -звуком W980i SE протсо нету ! Я даволен очень даже .
-
Бери Nokia 5610 Xpress Music. Прикольный телефон, цвет можно подобрать, у него их вроде достаточно много по сравнению с другими. Вот ссылочка как он выглядит и характеристики:
http://mobiguru.ru/phones/nokia/noki...ressmusic.html
-
Grandmaster
А я посоветую Nokia 6500 Slide, живет у мну 3 месяца, не каких проблем нету, звонок громкий, главное найти Венгерскую сборку и будет тип топ)
http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_6500_slide.html
-
Такова воля Сената и народа Рима
Блин, может создаться впечатление, что я фанат Samsung.
Это не так.
Но я рекомендую смотреть модели Samsung.
Точнее не скажу. Я ж не знаю твой кошелёк...
-
Game Master
Советую выберать из модельного ряда по фирмам
Сони Эриксон, Нокия, Моторолла, Пантек, Самсунг. Крайне не советую брать всякие лыжи (LG), панасоники и прочую лабуду...... Ну а если карман не жмёт смотри рекламу и будет тебе счастье и модно и стильно и дорого да и ещё в переди планеты всей %)) Ну и на будущее ребята вы хоть когда просите совета говорите на какую сумму расчитываете и чего хочите, прокладку, раскладушку, выдвигушку, крутилку и т.д. а то мы щяз насоветуем всяких айподов по цене в 30-40к )))
-
Была у меня нокия слайдер 5600 - хороший агрегат, но через пол года динамик сдох.
потом купил 8800 сирокко блэк - стильно, но шлак.
продал его в темпе и купил самсунга(убйцу айфона) - малая какашка. уронил его в ванную с водой.
продал,
купил нокию 1200 - блин и радуюсь, и фонарик есть и батаре ина 5-7 дней хватает.
А по поводу музыки и камеры, то муза в машине есть, а фотик обычно с собой в сумке
-
-
• D-Tox •
Сообщение от ANJY
По крику музыки - у меня 6233 (два динамика) не слышал чтобы у кого-то громче играла
Моторола Е398, магнитофон по звучанию, перепрошитый во всех местах правда)
-
Нет нет нет! Не хочу ничего слышать про Моторолу
-
Я фанат NOKIA. Пробовал много что но остоновил свой выбар на нокиа самые нормальные трубки на мой взгляд.
Юзаю N95 уже год не каких косяков с ним небыло ни разу.
Вот сейчас думаю брать 5800 эксперс мьюзик. Как вы думаете норм трубка?
-
У меня вообще 3250 Nokia и не жалуюсь =)))
-
Пользовался порядка 5ю разными Сони ериксаноми 1 Нокией и 1 самсунгом.
Лучший функционал и удобство чем в СЕ Нету ни у кого.
После пользования Нокии я возненавидел эту фирму за полное отсутствие удобности в обращении,такие как извлечение номера из смс, в СЕ это делается 1 нажатием в Нокии - 5 нажатиями на клавиши с выбором пункта меню из списка в конце.
удобство в СЕ :Запись в телефонную книгу , отправка смс, включение музыки , Фонарик у СЕ лучше и удобнее включается ( у к750i ), поиск по списку( у нокии выводит все контакты с набранной буквы , в СЕ просто перелистывает на набранную букву)
Советую выбирай из СЕ.
-
Grandmaster
Все что ты только отписал говорит только о том что у тебя отсутсвуе моСК как таковой, потому что все это имеется в абсолютно любой Нокиа, если ты олень то это твои проблемы и не более.
-
Сообщение от p3r1
После пользования Нокии я возненавидел эту фирму за полное отсутствие удобности в обращении
Да, 3310 не самый функциональный телефон
-
Из слайдеров самсасунг НЕ рекомендую U700, G600. Просто потому, что не качественный товар. Вообще, я начал разочаровываться в самсунгах, хотя раньше был ярым фаном этих трубок Сейчас у них кроме дизайна нету ничего, а то что есть - глючит. При везении(большом) это все просто не удобно.
-
Сообщение от F Jedi
Щас просто лудче телефона раскладушки с хорошим муз -звуком W980i SE протсо нету ! Я даволен очень даже .
Ты про этот http://mobiguru.ru/phones/sonyericss...son_w980i.html ? Телефон вроде как прикольный, но 8 гигов нафиг не нужно. А там помоему из-за них и придется платить 15к за телефон -)
Сообщение от Clash
Сенка. Ничего такой, прикольный -) Но все-таки еще немного подожду может что еще посоветуют.
Сообщение от Caligula
Но я рекомендую смотреть модели Samsung.
Точнее не скажу. Я ж не знаю твой кошелёк...
Ну до 15ти к я думаю. Хотя в принципе сейчас за 10 и дешевле можно отличный телефон взять -)
-
5610 не советую брать одно название експерсс мьюзик!играет тихо вообще как балалайка и довольно он из простеньких!сори ерикссон к850 норм! 5 мегов камера все навороты и тд! ну если не слайды самый норм моноблок это наверно 6233 два динамика арёт как мафон
-
http://www.helpix.ru/siemens/a35/
Добрая труба советую , отлично подходит к семкам и барсетке)
Ваши права