|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Размышления... или полуночный бред... :)
Сижу тут думаю чем заняться )) и вот че в голову пришло, ппц...
Новый стратегический турнир на оскоме ("Генералы")
размещаем арену, ставим две колесницы по обе стороны арены, помещаем в них генералов, коими будут являтсья участники мероприятия каждый генерал имеет в наличии 100 серебряных монет, на которые он может нанять себе войнов и пушки, собрать армию
в составе войнов могут быть
1. дешевые наемники(30-50 серебра): лучники (эльфы с кожаной экипировкой), варвары (хуманы в кожаных доспехах), берсеркеры (простые орки), маги (хуманы маги, наемники разбойники)
2. солдаты (100-200серебра) : Lords мечники(головорезы в плейте), Lords лучники(головорезы в плейте)
3. монстры (200-500серебра): Fire Elemental( он самый ), Daemons (демон-маг)
4. Пушки (500серебра): пушка 5 зарядная
5. Dragons (700 серебра): дракон крупного размера, не вирм
Перед началом битвы генералам выделяется 3-5 минут, для того чтоб расставить(расшринковать) свою армию в том порядке, в котором он считает нужным начать битву. Генералы заперты в своих башнях и полностью защищены, отдают приказы своим войнам, распоряжаются боем, но так же могут сами участвовать в бою, у генерала в екипировке имеется железная броня и щит с мечем, никаких регов и бинтов. В случае если генерал хочет принять участие в бою ему необходимо выйти из башни, в которую вернуться он уже не сможет и теряет свою защиту, становится уязвим.
Победу одерживает генерал победивший войско соперника, или же сразивший другого генерала.
Генерал одержавший победу в данном мероприятии получает звание генералиссимуса, ему выдается временный оверпавер на 2 недели, или до следущего турнира генералы..
вот такой вот пирожок ))))))
-
-
не плохо, только вот на дрка к примеру надо 700 монет, а начальная ставка- 100 монет. ПРодумать нужно с "нпабиванием" серебра. К примеру за убийство какого-либо юнита убившимы выплачивается половина стоимости от его найма.
-
Шахматы в тавернах. И не надо ничего скриптовать.
-
-
-
Я не против...
-
Смысл со всем этим геморроиться, когда можно самим игрокам: затмить кучу неписей, пойти на арену, выпустить их там и решать свои стратегические проблемы.
Я, так понимаю, смысл в овере на две недели?
-
Сообщение от Suicide Leet
Смысл со всем этим геморроиться, когда можно самим игрокам: затмить кучу неписей, пойти на арену, выпустить их там и решать свои стратегические проблемы.
Я, так понимаю, смысл в овере на две недели?
во-первых, организованость, это главное, без организатора никуда..
во-вторых, приз, как стимул
в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно...
"Зострич атакуй лошадь справа, орн пробиваешься через центр и бьешь оклока, собачки построились в ряд и громко гавкаем по команде атак
а так представь ты строишь лучников, войнов, магов, отдаешь разные приказы например
"Lord Antares kill" персональный приказ головорезу, а не просто килл алл и ждешь конца турнира..
суть турнира стратегия, правильно использование сил, а не просто расшринковал и смотришь
-
Сообщение от Gwin2009
в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно
Хм. Я что-то пропустил? А пираты, аццкие кошаки, скорпионы, пауки, драки?
Организоваться можно, было бы желание. Просто смысл все усложнять?
А овер тебе будут давать в виде генеральского жезла, с кастами найтсайта, это что бы лучше войска видеть.
-
Сообщение от Suicide Leet
Сообщение от Gwin2009
в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно
Хм. Я что-то пропустил? А пираты, аццкие кошаки, скорпионы, пауки, драки?
Организоваться можно, было бы желание. Просто смысл все усложнять?
А овер тебе будут давать в виде генеральского жезла, с кастами найтсайта, это что бы лучше войска видеть.
мало у кого будет желание без организатора собирать этих нпс, и ради чего чтоб потом смотреть на их трупы ?
оверпавер придумывать будут гмы, но это я написал к тому что квест поинты и тм шарики уже давно не котируются, для разнообразия надо что-то новое, ходить с посохом я генерал, который будет нуби и красивого цвета мало кому интересно, а вот поулучить посох я генерал, который будет бить по 50 это реальный стимул по крайней мере не отрицаю я б ради такого пошел на турнир даже заплатил за вход или еще что-нить
-
Идея реально хорошая.! Респект!!!
-
Абракадабра
-
Дааа, заскрптовал бы ее еще кто.
а так ваще угарная идея
-
-
-
Почитал и мне понравилось. Даже сходил бы на такое мероприятие.
-
стандартные эвенты нпсей никто не отменял. при попадании массового удара твоего дракона по твоим соладтам они в панике разбегутся. понятное дело что тип с вилами не заколит солдата, а темболее дракона. нет баланса. либо вообще убрать прослойку бомжей и покупать токо солдат в доспехах или накопить на мегадорого дракона *а лучше курицу с 200 хп, ножем и диким джампом*
-
бред!ибо на такие мероприятия мне кажетцо мало кто придёт
-
Сообщение от 10133
бред!ибо на такие мероприятия мне кажетцо мало кто придёт
я приду, я балду по "варкам" не гоняю
Ваши права