Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

По умолчанию Размышления... или полуночный бред... :)

Сижу тут думаю чем заняться )) и вот че в голову пришло, ппц...

Новый стратегический турнир на оскоме ("Генералы")
    размещаем арену, ставим две колесницы по обе стороны арены, помещаем в них генералов, коими будут являтсья участники мероприятия каждый генерал имеет в наличии 100 серебряных монет, на которые он может нанять себе войнов и пушки, собрать армию
    в составе войнов могут быть
    1. дешевые наемники(30-50 серебра): лучники (эльфы с кожаной экипировкой), варвары (хуманы в кожаных доспехах), берсеркеры (простые орки), маги (хуманы маги, наемники разбойники)
    2. солдаты (100-200серебра) : Lords мечники(головорезы в плейте), Lords лучники(головорезы в плейте)
    3. монстры (200-500серебра): Fire Elemental( он самый ), Daemons (демон-маг)
    4. Пушки (500серебра): пушка 5 зарядная
    5. Dragons (700 серебра): дракон крупного размера, не вирм

Перед началом битвы генералам выделяется 3-5 минут, для того чтоб расставить(расшринковать) свою армию в том порядке, в котором он считает нужным начать битву. Генералы заперты в своих башнях и полностью защищены, отдают приказы своим войнам, распоряжаются боем, но так же могут сами участвовать в бою, у генерала в екипировке имеется железная броня и щит с мечем, никаких регов и бинтов. В случае если генерал хочет принять участие в бою ему необходимо выйти из башни, в которую вернуться он уже не сможет и теряет свою защиту, становится уязвим.

Победу одерживает генерал победивший войско соперника, или же сразивший другого генерала.

Генерал одержавший победу в данном мероприятии получает звание генералиссимуса, ему выдается временный оверпавер на 2 недели, или до следущего турнира генералы..

вот такой вот пирожок ))))))

2. Journeyman

респект

не плохо, только вот на дрка к примеру надо 700 монет, а начальная ставка- 100 монет. ПРодумать нужно с "нпабиванием" серебра. К примеру за убийство какого-либо юнита убившимы выплачивается половина стоимости от его найма.

4. Grandmaster
    [Banned]

Шахматы в тавернах. И не надо ничего скриптовать.

Цитата Сообщение от prooven4
    не плохо, только вот на дрка к примеру надо 700 монет, а начальная ставка- 100 монет. ПРодумать нужно с "нпабиванием" серебра. К примеру за убийство какого-либо юнита убившимы выплачивается половина стоимости от его найма.
    это уже тонкости и баланс турнира
    с набиваением гп можно было б поступить так
    10% от стоимости купленного юнита, оставшегося в живых на поле возвращается генералу на следущий бой...
    сильно много гп тож не вариант на следущий бой переносить но за хорошую стретегию и тактику, пару лучников генералу на след бой дать можно

Цитата Сообщение от Suicide Leet
    Шахматы в тавернах. И не надо ничего скриптовать.
    скриптовать ?
    все готово для турнира, кроме арены и кабинки для генерала
    расшринкованый монстр, нпс полностью подчиняется генералу без скриптов команды популярны и всем известны
    единственное что надо подкорректировать это какой нить столб, который будет выдавать зашринкованых наемников

7. Master
    [Banned]

Я не против...

8. Grandmaster
    [Banned]

Смысл со всем этим геморроиться, когда можно самим игрокам: затмить кучу неписей, пойти на арену, выпустить их там и решать свои стратегические проблемы.

Я, так понимаю, смысл в овере на две недели?

Смысл со всем этим геморроиться, когда можно самим игрокам: затмить кучу неписей, пойти на арену, выпустить их там и решать свои стратегические проблемы.

Я, так понимаю, смысл в овере на две недели?
    во-первых, организованость, это главное, без организатора никуда..
    во-вторых, приз, как стимул
    в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно...
    "Зострич атакуй лошадь справа, орн пробиваешься через центр и бьешь оклока, собачки построились в ряд и громко гавкаем по команде атак

а так представь ты строишь лучников, войнов, магов, отдаешь разные приказы например
    "Lord Antares kill" персональный приказ головорезу, а не просто килл алл и ждешь конца турнира..
    суть турнира стратегия, правильно использование сил, а не просто расшринковал и смотришь

10. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gwin2009
    в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно
    Хм. Я что-то пропустил? А пираты, аццкие кошаки, скорпионы, пауки, драки?

Организоваться можно, было бы желание. Просто смысл все усложнять?

А овер тебе будут давать в виде генеральского жезла, с кастами найтсайта, это что бы лучше войска видеть.

Цитата Сообщение от Gwin2009
    в-третих слишком мало нпс шринкуется, а быть генералом зостричей орнов и оклоков не оч интересно
    Хм. Я что-то пропустил? А пираты, аццкие кошаки, скорпионы, пауки, драки?

Организоваться можно, было бы желание. Просто смысл все усложнять?

А овер тебе будут давать в виде генеральского жезла, с кастами найтсайта, это что бы лучше войска видеть.
    мало у кого будет желание без организатора собирать этих нпс, и ради чего чтоб потом смотреть на их трупы ?

оверпавер придумывать будут гмы, но это я написал к тому что квест поинты и тм шарики уже давно не котируются, для разнообразия надо что-то новое, ходить с посохом я генерал, который будет нуби и красивого цвета мало кому интересно, а вот поулучить посох я генерал, который будет бить по 50 это реальный стимул по крайней мере не отрицаю я б ради такого пошел на турнир даже заплатил за вход или еще что-нить

12. Grandmaster

Идея реально хорошая.! Респект!!!

13. Абракадабра

Идея , как разнообразие - отличная.
    Встает вопрос реализации, Гвин не думай, что так всё легко наскриптовать Хотя Самуил не сдает позиций и думаю может и сможет Если возможно - сможет

14. Кислый друг

Пока полина хлебает молофью, занюхивая шляпой - будет г

Дааа, заскрптовал бы ее еще кто.
    а так ваще угарная идея

15. TKD ITF

Интересная идея)

16. Master

Классно.
    Я за!

17. [88]

Почитал и мне понравилось. Даже сходил бы на такое мероприятие.

18. Expert
    [Banned]

стандартные эвенты нпсей никто не отменял. при попадании массового удара твоего дракона по твоим соладтам они в панике разбегутся. понятное дело что тип с вилами не заколит солдата, а темболее дракона. нет баланса. либо вообще убрать прослойку бомжей и покупать токо солдат в доспехах или накопить на мегадорого дракона *а лучше курицу с 200 хп, ножем и диким джампом*

19. Grandmaster
    [Banned]

бред!ибо на такие мероприятия мне кажетцо мало кто придёт

20. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от 10133
    бред!ибо на такие мероприятия мне кажетцо мало кто придёт
    я приду, я балду по "варкам" не гоняю

Ваши права