|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мероприятия на неделю (16.02 - 22.02)
Оском 1:
17 февраля, вторник 20:00 - Турнир по Фенсингу (бесплатный). Проводит Seer Bubble Gum.
19 февраля, четверг 21:00 - Турнир "Мустанги" (бесплатный). Проводит GM Amaliel.
22 февраля, воскресение 19:00 - 2x2 PvP Tournament. Проводит GM Ainu.
Оском 2:
18 февраля, среда 15:00 - Драконьи Бои (платный). Проводит GM Gektar.
20 февраля, пятница 15:00 - Сворд (платный). Проводит GM Gektar.
-
а почему в понедельник постоянно турниров не бывает???
-
И фенсинг, и мустанги и даже ПВП турнир всё супер спасибо
-
Турнир "Мустанги".
Какую живность можно на него приводить??? (простых коней, не именных или же именных мустангов) ?
-
-
Groove, читал я это! =) Там пишется про КОНЕЙ, а название турнира "МУСТАНГИ". Лучше бы написал сам- словами, нежели ссылкой
-
и меня интересует каких коней брать, и как их качать если их вообще можно качать
-
а иминые мустанги годитса?
-
Grandmaster
-
18 февраля, среда 15:00 - Драконьи Бои (платный). Проводит G
Я просто в шоке от проведения Турнира. и работай админестрацией в (ОСобенности) - GM Gektar.
Выгнал меня с турнира ваще не зачТо !!!!! что за деЛа
-
И правда кто-нибудь может сказать какие лошадки нужны? коня ведь подготовить надо.
Ну только судя по призам(на счёт цвета крюка, цвет победившего муста) то будут всё таки мусты а не лошади, а какие мусты тогда?
-
Правила почитайте, написанно любые мустанги, нельзя вести лошадей,лам,орнов,оклоков,з остров, уников, найтов
-
Можешь себе представить я их прочитал, но ничего об упоминаниях разновидности животных не увидел.
П.С. Спс за инфу.
-
футбольчег то когда состоится ?
-
Re: 18 февраля, среда 15:00 - Драконьи Бои (платный). Провод
Сообщение от sima1
Я просто в шоке от проведения Турнира. и работай админестрацией в (ОСобенности) - GM Gektar.
Выгнал меня с турнира ваще не зачТо !!!!! что за деЛа
ну если плевание с дракона в Гма который стоит без инвиза с криками "На получай!!" ничто то примите мои искренние соболезнования.
-
ааааааааа
В МЕМОРИЗ
Он просто убийца
Ваши права