|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
новости
при входе в игру табличка от сегоднешнего чиста, про лут.. ето типа всеех посадють опять? онлайн из го даун
-
Если с сегодняшнего дня начнут проверять всех кто прогами лутит ,то много кто позабивает еще на три года вперед!Я лично чувствую себя спокойно ибо прогами никогда не лутил поверженных противников!Интерес ведь не в пикселях а в самом геимплээ ,а пиксели в виде ГП всегда можно выбить на свежий арморчик ,даже если с лута одеться не получается!И поэтому ненавижу Орт Санетчегов ,которые за пиксели весь гэимплэй сводят к тупизму!
-
Сообщение от Old Gremlin
Если с сегодняшнего дня начнут проверять всех кто прогами лутит ,то много кто позабивает еще на три года вперед!Я лично чувствую себя спокойно ибо прогами никогда не лутил поверженных противников!Интерес ведь не в пикселях а в самом геимплээ ,а пиксели в виде ГП всегда можно выбить на свежий арморчик ,даже если с лута одеться не получается!И поэтому ненавижу Орт Санетчегов ,которые за пиксели весь гэимплэй сводят к тупизму!
На свой геим плей посмотри. Бегаешь в железе с интой 140. и орт релы кидаешь и убить не кого не можешь а когда падаешь матом орёшь.
-
Сообщение от Old Gremlin
...
Интой тожа не так уж и просто играть...
З.Ы что нормально так про лут...
-
Кит ты меня с кем-то перепутал!Я вообще никогда в железе не бегал и орт рел не кидал!=)))Я наверное постарше того Гремлина который сейчас играет,да и вообще в игре сейчас мой ник не Гремлин!=)Я честный воин!
-
Сообщение от Old Gremlin
Кит ты меня с кем-то перепутал!Я вообще никогда в железе не бегал и орт рел не кидал!=)))Я наверное постарше того Гремлина который сейчас играет,да и вообще в игре сейчас мой ник не Гремлин!=)Я честный воин!
Если не секрет кем ты бегаеш?
-
Я про Gremlin в уо из глобал алертс.
-
Сообщение от k1t
Я про Gremlin в уо из глобал алертс.
А чё ты тада ему тыкаеш,если даж незнаеш кем он играет?
-
кароче, роняем онлаин))) тока народ бегать начал)
-
Ronaj мой теперешний ник!=)А раньше года 3 назад я действительно играл Gremlin-om ,но чарик мой теперь видно ушел в небытие!=)))
-
Сообщение от Old Gremlin
Ronaj мой теперешний ник!=)А раньше года 3 назад я действительно играл Gremlin-om ,но чарик мой теперь видно ушел в небытие!=)))
видел, ев рынок или бб
-
еще бы кнопку ДА добавил бы в инфо, а то оно выскакивает ПРИ КАЖДОМ ВХОДЕ
-
Если бы кто ишо читал ету новость. Ато я вот токачто зашол и даже не че не стал читать а сразу маус 2 нажал. Вот на форуме теперь понял что ето такое было.
ЗЫ
А масссмув или аутооупен тоже таже сюдьба ждьот или как?
-
-
ЗПО никто не запрешал просто жестить надо по меньше просто!
-
Valaraukar
Сообщение от Helsing
ЗПО никто не запрешал просто жестить надо по меньше просто!
Истерика. Хельсинг, вы не расскажете, почему же тогда это дело называется ЗПО - ЗАПРЕЩЁННОЕ Программное Обеспечение, если его никто не запрещал?
-
а что так сложно руками лутать?
-
Нормальная темка лутите руками а не Фаст лутером
-
Студент а ты на сколько далеко от брит моста выходишь?=))Подальше отойди наконец ,может меня в другом месте заметишь!=)
Ваши права