|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кхм ето новое наводнение или из за долго ресинга?)
Новий абсид щит даёт 10 армора так и нужно?
-
Скоро фул титан 30 арма буит давать,просто ненад туда смареть,над самоутверждаться,Я В ТИТАНЕ,Я БОГ!
-
Не ну факт что Абсид,Мифрил щити по 10 армора дают другие не смотрел но ето же палево как по мне
-
-
-
да это наводнение изза Ресинга!
-
-
и что типерь? будут с 2-х ударов убивать?
-
Сообщение от Rediska
и что типерь? будут с 2-х ударов убивать?
Всё по старому как ыбло таки есть =)) тока шас просто цыфорку уменьшыли с 45 до 10 :P
-
Сообщение от Sabotag
Скоро фул титан 30 арма буит давать,просто ненад туда смареть,над самоутверждаться,Я В ТИТАНЕ,Я БОГ!
Крашеное железо
ПРоснись,ты ......
-
Теперь правильный АС показывается, как и всегда у вас был. Или вам лучше цифры 150, когда на самом деле это 50? Используйте Армс Лор на щит, армор, и посмотрите сколько должен давать фулл сет или щит отдельно.
-
Сообщение от Groove
Теперь правильный АС показывается, как и всегда у вас был. Или вам лучше цифры 150, когда на самом деле это 50? Используйте Армс Лор на щит, армор, и посмотрите сколько должен давать фулл сет или щит отдельно.
Тебя даже простить нельзя,как мне повезло,что я больше неиграю на фрях.Тебя взяли в стаф....
-
Я вот не понимаю, почему все ноют?
Вам же русским языком объяснили, как и что.
Не понимаю смысла в нытье если все находятся в РАВНЫХ условиях.
-
вчера тестил!норм получилось!пусть так остаётцо
-
носить плюсовые щиты и всё будет в шоколаде , с кристал щитом 59 арма, а с +15 оф херденинг 78 , бам барам бам
-
Только вот твой плюсовой щит пробивается сильно, а вот тот же магма как обычно
-
Сообщение от Igor Jagodin
Только вот твой плюсовой щит пробивается сильно, а вот тот же магма как обычно
ну если проблемма толкьо в циферках, то зачем обращать внимание на них?
-
монстри бют на много силнее
-
Ладно, мне всегда нравилось знать количество армора, вот щас в фул обсид плите у меня 76 армора ( со щитом ) , сколько армора на самом деле?
-
смотри с армс лоре и пошчетаи
Ваши права