|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
To Never Back Down
Опять же в преведуших топах вы писали что не когда не срываете дуэли.Ну вы прям крутые. Пошли на титанах с Давидом. Давид встал и начал падать из лог оута на этой вонючей арене серпы вышел Pashka [Never Back Down] Ан ортнул давида и вместе налетели на меня.
Вообщем давид ты опустился в моих глазах. Зато теперь я знаю что ты ведённый на лут человек.
И не когда тебе не научиться драться.На форуме лутще сиди и тяфкай.
Крыса крысой ей богу.
Топ клоуз. Делаем выводы.
P.S - Не зря я тебя кинул.
-
я ему спрашивал пачему так он ответил,ай мне лень было драться хочеться спать,да и за одно норм грушу отомстил
-
кит да забей зачем на форум? ну несмог давид тебя убить и не хотелось терять титан, позвал друга и пофиг на это, иди спать кит уже время скока? ану в люлбку живо
-
мне тебя жаль как же тебе не везет
-
-
Киток хватит создавать топики после каждой дуэли
-
У него просто реги закончились и мальчик описался.
Если незнаешь ситуации с грушой лутше помолчи.
Не кто не кого не крысил он сам
продолжал драться.Я про грува.
Лана всё закрывает топ.
Кому нужно тот посмотрит.
-
Re: To Never Back Down
Сообщение от k1t
Как же ты, убогая малолетняя блядь, затрахала уже со своими тупейшими топами. Удавись, сука
-
забежали мы с джулом на выручку кита =D что я что джул были голые регов пару и 20 бинтов
-
Слушай ты болобол. Я нечего не ан ортил стена пропала забежал джул голый. с 5 регами без бинтов и цинсе по 10 регов и 0 бинтов. ты зделал одному 2 удара и второму и оба умерли.Я в эту очередь бегал от вас двоих очень долго в надежде что стены пропадут.
Вообщем ты унизил себя в своих же глазах и повёлся.
А потом дома кричал я гостом геит зашёл..
Ей давид пипец так повезло прикинь винг подняли норм не?
Проглати этот лут. Налутаю столько сколько тебе не снилось.
Ваши права