Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78
  1. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

По умолчанию А как бы Вы сдали ЕГЭ?

http://www.rian.ru/infografika/20090...980575-ig.html

математика 2
    русский 4
    физика 2
    химия 2
    география 5
    биология 4
    история 4
    Обществознание 3

Баля, бедные школьники! гыгыгы

2. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию Re: А как бы Вы сдали ЕГЭ?

математика 4
    русский 4
    физика 4
    химия 3
    география 5
    биология 2
    история 3
    Обществознание 3

Математика 2
    Русский язык 5
    Физика 3
    Химия 3
    География 5
    Биология 4
    История 5
    Обществознание 3

Неудивительно. Точные науки всегда терпеть не мог, да и 11-й класс закончил 8 лет назад.

4. Expert

даже заморачиватсья не хочу..
    если всё-таки брошу второй свой институт - всегда могу пойти в любой другой и меня восстановят на 3-4 курс.. что технический, что экономический..

5. On'hierd launina

Математика 5
    Русский язык 5
    Физика 5
    Химия 3
    География 3
    Биология 3
    История 4
    Обществознание 3
    Не зря я Физ-Тех закончил

6. Grandmaster

Математика 2
    Русский язык 5
    Физика 2
    Химия 4
    География 5
    Биология 4
    История 5
    Обществознание 4

7. Grandmaster

Математика 4
    Русский язык 5
    Физика 3
    Химия 3
    География 5
    Биология 4
    История 3
    Обществознание 4

Херня, если честно, а не тест %)
    С такими тестами каждый школьник ЕГЭ на 5 будет писать %)

8. ex-Developer

Математика 3
    Русский язык 5
    Физика 3
    Химия 2
    География 3
    Биология 2
    История 3
    Обществознание 2

И кто мне расскажет теперь про пользу нашего образования? :D

математика 2
    русский 4
    физика 2
    химия 2
    география 4
    биология 3
    история 4
    Обществознание 5

стыдно нах

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от Eidolon
    И кто мне расскажет теперь про пользу нашего образования?
    Ну основная же цель обучения - развитие у человека логики %) И только потом уже всякие проф. навыки, откуда они знают кем ты захочешь стать

11. ex-Developer

Цитата Сообщение от Pincher
    Ну основная же цель обучения - развитие у человека логики %)
    Вот что-что, а логику они там точно не развивают :) Разве что косвенно, у троешников, которые на экзаменах придумывают, как выпутываться %))

И только потом уже всякие проф. навыки, откуда они знают кем ты захочешь стать :)
    Вот именно, что не знают %) Так с какого перепугу целых 10 лет пытаются вбить в мою бедную башку всё, что тока можно, по чуть-чуть, при том что я это всё равно через 10 лет не вспомню, и самое страшное, что жить мне это (то, что не вспомню) совсем не мешает! %) Так с какого перепугу они возмонили, что могут тратить 10 лет МОЕЙ жизни на какую-то пургу? %)

12. Grandmaster

Вот что-что, а логику они там точно не развивают Разве что косвенно, у троешников, которые на экзаменах придумывают, как выпутываться %))
    Ты так говоришь, будто все задачи школьные не решал, а откуда-то списывал %)))))
    Одинаковых то, да хоть тех же уровнений, не бывает, в итоге - надо думать сидеть, понимаешь о чем я?)))

Так с какого перепугу они возмонили, что могут тратить 10 лет МОЕЙ жизни на какую-то пургу? %)
    Где написано, что ты обязан идти в школу?)))) Это скорее родители решили за тебя
    А универститет? Не, я с тобой соглашусь, что у человека либо есть мозг, либо его нету и со вторым случаем как не учись - всё равно тупой останешся. В стране дофига людей с тем же 9-и классным образованием, которые заработали своей головой кучу бабла, когда же в то время люди с 2 высшими сидят лапу облизывают и не знают что делать)

13. ex-Developer

Ты так говоришь, будто все задачи школьные не решал, а откуда-то списывал %)))))
    Я как раз именно решал %) Правда тока на экзаменах %))) Только разницу чуешь - действительно РЕШАТЬ, и вспоминать что-то из готовых решений, пытаясь это как-то скомпоновать? %)

Одинаковых то, да хоть тех же уровнений, не бывает, в итоге - надо думать сидеть, понимаешь о чем я?)))
    Кто там думает? %) Это мне надо было думать на экзаменах, потому что я ни теорем никогда не учил, ни примеров не делал %)) А те, кто "действительно учился" в понимании школы (ботаны то бишь)? Они думали что ли? Они заранее вбитый в них алгоритм решения применяли %) Да, с вариациями (уравнения-то разные!), но алгоритм-то один, просто он эти вариации учитывал %) Разница в том, что одни (те, кто учил) не могли решить того, чего в них ещё не вбили, а другие (кто не учил) постоянно только этим и занимались %)

Где написано, что ты обязан идти в школу?)))) Это скорее родители решили за тебя ;)
    Да я и не спорю %) Родители решили, что я должен идит в школу, в минобразовании приговорили к 10 годам строгого режима, а заодно придумали набор говна, которое обязательно необходимо вбить в мою голову, чтоб на выходе получилось то, что им нужно... А меня никто, как обычно, не спросил :)

А универститет? Не, я с тобой соглашусь, что у человека либо есть мозг, либо его нету и со вторым случаем как не учись - всё равно тупой останешся. В стране дофига людей с тем же 9-и классным образованием, которые заработали своей головой кучу бабла, когда же в то время люди с 2 высшими сидят лапу облизывают и не знают что делать)
    Кстати это очень показательный пример ;) Более того, это не "дофига" людей, а практически закон распределения, с некоторой погрешностью %) Был во всяком случае, до недавнего времени %) Наводит на некоторые мысли ;)

ЗЫ: http://photofile.ru/photo/fishki_net...2/84497235.jpg

14. Master

Если я умею читать и осмыслять полученную информацию, то найдя пример решения, я тупо по шаблону их решу.
    Что значит одинаковых уравнений? надеюсь ты не про разные числа в них

Кстати в законе об образовании написано, что родители обязаны мне это самое образование обеспечить, иначе... ХЗ чо там иначе. Но естественно предполагают иные формы образования кроме школы.

А вдруг этот самый мин.образования который перечень всей этой мутотени утвердил окажется психич. невменяемым. Кто мне вернет потеряные годы?

15. ex-Developer

Цитата Сообщение от Steinn
    А вдруг этот самый мин.образования который перечень всей этой мутотени утвердил окажется психич. невменяемым. Кто мне вернет потеряные годы?
    Верной дорогой мыслите, товарищ! :D

ЗЫ: Интересно, кстати, посмотреть на результаты прохождения ЕГЭ сотрудниками минобразования :) Тока так, без подготовки %) Они же все в школах учились, и вон, до министерства доучились же! %))

16. Grandmaster

Я как раз именно решал %) Правда тока на экзаменах %))) Только разницу чуешь - действительно РЕШАТЬ, и вспоминать что-то из готовых решений, пытаясь это как-то скомпоновать? %)
    Ну кстати да, я тут с тобой соглашусь, потому что сам в школе не появлялся, но все экзамены были успешно сданы на 4

Да, с вариациями (уравнения-то разные!), но алгоритм-то один, просто он эти вариации учитывал %) Разница в том, что одни (те, кто учил) не могли решить того, чего в них ещё не вбили, а другие (кто не учил) постоянно только этим и занимались %)
    ну знаешь... это всё из разряда "если очень захотеть, можно в космос улететь". А алгоритм, ну это знаешь, как посмотреть. Ведь тоже уравнение можно разложить так, что алгоритм то, конечно, будет тот же, но вот подумать как его привести к этому алгоритму - всё равно придется.

Да я и не спорю %) Родители решили, что я должен идит в школу, в минобразовании приговорили к 10 годам строгого режима, а заодно придумали набор говна, которое обязательно необходимо вбить в мою голову, чтоб на выходе получилось то, что им нужно... А меня никто, как обычно, не спросил
    А тебе что надо было в те года?
    Кстати, из школы же можно свалить когда угодна, нэ?

Кстати это очень показательный пример Более того, это не "дофига" людей, а практически закон распределения, с некоторой погрешностью %) Был во всяком случае, до недавнего времени %) Наводит на некоторые мысли

ЗЫ: http://photofile.ru/photo/fishki_net...2/84497235.jpg
    Ну блин, во-первых, он таки учился, я думаю причем дважды, а во вторых - скок ему лет и сколько тебе)))) Так что чувак крут, что даже это помнит ещё %))))

17. Grandmaster

ЗЫ: Интересно, кстати, посмотреть на результаты прохождения ЕГЭ сотрудниками минобразования Тока так, без подготовки %) Они же все в школах учились, и вон, до министерства доучились же! %))
    А никак, я тут прошлым летом бадался с интеробразованием, мозг трахают аццке, сами даже не знают что им надо делать и сами не знают, что я им должен предоставлять(кроме бабла и побольше бабла). Причем реально не знают, потому что чтобы мне получить апостиль на Эстонский аттестат мне приходилось им ДОКАЗЫВАТЬ наш закон через наше же Мин. образование, которое, кстати, тоже не знает этот самый закон
    Я когда добрался до какой-то там главной тетки в мин. образовании она мне тупо "не знаю такого закона". Прикинь, гуглить пошла, и даже нагуглила его, после чего уже с её помощью я таки получил этот апостиль. И вот, сука, из-за таких тупорылых люди манаются как дебилы месяцами и занимаются тем, чем нахрен не обязаны.

Так что чувак крут, что даже это помнит ещё %))))
    он не вспомнил а подсмотрел формулу с плаката

19. Grandmaster
    [Banned]

Начальное образование нужно для:

1) Научить поросят поведению в стае. Дисциплине в том числе.
    2) Привить простейшие навыки (читать-писать-считать)
    3) Развить память, мозги и моторные навыки.

Среднее образование нужно для:

1) Дать минимальный кругозор (для выбора профессии в будущем, например).
    2) Закрепить данное в начальной школе (у некоторых с этим тяжко, тут на форуме много таких, которые в третьем классе застряли).
    3) Свести разрозненные знания из разных областей в подобие единой системы.
    4) Попытаться приучить к абстрактному мышлению.

Высшее образование нужно для:
    1) Получения диплома.

20. Master

Красный диплом означает, что ты делаешь все что тебе прикажут. Очень удобные специалисты получаются...

Ваши права