|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
купил тут себе гаджет Samsung P2 зовётся...
видел тут у народа он есть, у меня такой вопрос, после покупке нужно апгрейдить его прошивку или нет? и если нужно то потом откатить назад можн как-то, а то вдруг чё не правильно встанет ...?? И какая прошивка вообще последняя?
-
-
медиа плеер от самсунга, типа ipod touch
-
Такова воля Сената и народа Рима
Как-то слабоват он мне показался в плане поддержки форматов.
flac не поддерживает, mp4 и mkv не поддерживает...
mp3 давно уж устарел, да и wmv тоже не бог весть что.
Ну вот aac есть, хоть что-то. И ogg.
Но без mkv на них только аудио слушать, а здесь mp3 их просто выдавит. Чисто за счёт количества. Всё везде в mp3.
Не будешь же сам грабить и кодировать в aac или ogg. Ну, может, пару дисков и перегонишь. Но постоянно этим заниматься - в лом. А с mp3 переводить в ogg или acc- никакого смысла. Лучше звук уже не сделаешь.
Поэтому, хорошие форматы будут невостребованы.
Жаль. Качество реально отличается. И очень заметно.
В wmv я не помню формат дорожки аудио, а svi вообще впервые вижу, чё в нём кодируют - не знаю, не встречал.
Хотя вещица приятная, да и Самсунг мне как контора нравится - нет снобизма Сони и заносчивости Apple.
Насчёт прошивки, скажем так - левых прошивок на него вряд ли найдёшь, потому что не PSP, всё-таки. Поэтому шить можно смело.
Да и, если запорешь парошивку - как кто определит, что у тебя там вшито?
Я так psp, помню, поменял. Когда ещё антибрика не было, я брикнул одну. Все прям утверждали, что гарантия в этом случае не действует. А я отнёс, сказал - понятия не имею, чё там произошло. И поменял.
Ваши права