Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Buongiorno Bambini

По умолчанию Real и умопомрочительные трансферы !

Мировое сообщество уже возмушяетса, Лапорта и Пьемьер Минстр Англии даже болельшикам Реала не понравилось.
    160кк за двух футболситов , не говоря уже о зарплатах ихних ! Мне лично тоже не нравитса такая политика в футболе.

Ваше мнение - флудим.

2. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Зачем счетать чужие деньги всеравно реалу это не поможет с борьбе за чемпионство.

Но есть и свои плюсы супер класико "Реал" -"Барселона" будет поинтересней.

С другой стороны МЮ без кристинки и не МЮ вовсе

3. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Да кстати и милан продал Кака не от хорошей жизни, кризис все дела у клуба денег нет и так А МЮ за эти деньги найдет себе ещё 2-3 кристинок в чем я собственно не сомневаюсь и верю в сэра Алекса Фергюсона

4. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от ^0.o^
    С другой стороны МЮ без кристинки и не МЮ вовсе
    не знаю, спорить не буду - у каждого свою мнение- но Роналду и блиско не подойдёт к Кака, что в нём людям нравитса я не знаю.... шоу футболист который предназначен для зашибания денег....

Я вобще о другом, платит такие трансферы и зарплаты людям это полный идиотизм, потому что футбол целиком преврашают шоубизнес, спортом там вобще не пахнет... Даже этот мафиози Платини раскрыл рот. А потом народ удивляетса что столько Тотализаторов по миру которые стали уже решать Мировую политику . мда....
    Интересно у всемирноо извесного учёного светлой головы или врача или учителя по миру в среднем какие зарплаты, ато выходят 22 неуча миллардера на поле и ганяют мяч .

5. Buongiorno Bambini

Да кстати и милан продал Кака не от хорошей жизни, кризис все дела у клуба денег нет и так
    Не соглашусь. У Берлускони денег очень много это тот человек который сам создаёт кризис в мире, так что деньги тут не причём... просто Кака своё отыграл в блестательном Милане, и у Милана никогда небыло такой политики, чтоб тратить большие деньги на футболистов.

прикинь Реал щас хочит купить-разменять Рибери, купить Вилу и если получитса Это и Инйесту ( последнии двое - кажись зря страеютса , но деньги как я заметил футболе решают).

6. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Да ладно тебе денег у него много, он из города Палермо мусор вывезти не может, весь город в говне и привратился в свалку а ты про деньги.

В том году как милан боролся за Кака, и Кака остался в клубе и дал фанатам клятву что мол будет играть в клубе до конца как например Мальдини в том же милане , а тут опа и ушел , нет денег в милане , все деньги у интера, и вообще что интер что милан и тот же самый ювентус просто живут за счёт мафии и коррупции итальянского футбола так бы они были 100 % середняки.
    Чего добился интер в лиге чемпионов да не чего он добился и не может на протяжение 10 лет кроме как 1/4 а всё почему , потому что в европе всех не купить ну а в италии можно.

7. Buongiorno Bambini

Чего добился интер в лиге чемпионов да него он добится и не может на протяжение 10 лет кроме как 1/4 а всё почему , потому что в европе всех не купить ну а в италии можно.
    %)))))))))).....

Так насчёт Палермо и Неаполя давай небудим, там простая ситуация с профсоюзной мафией , это они любят и без этого жить не могут !
    Берлускони входит в 10ку самых богатых и влиятельных людей мира !
    В Англии щас не меньше мафии чем в Италии если не больше - один Вильям Хилл им хватит только .
    Интер- мой заклятый враг .... Только пожалуйста не сранивай МЮ с Миланом и Юве , у меня о тебе очень хорошое мнение , как о любяшем и чуток разбирающемся в футболе .
    МЮ и Интер сранви их дастижения начиная с Кубка ЧВемпионов , МЮ ни та команда чтоб ею блатовать в Еврокубках , Ливерпуль ещё можно !
    Интер лузер !

8. Buongiorno Bambini

Я тебе одну вещ скажу, и я уверен что ты поймёш о чём я...
    В финале Барса обыграла МЮ на простом класса ( как не тсранно это звучит ) без напрягу, как обыграла Россия Финляндию, был бы там Ливерпуль совсем другая игра былабы.
    Такую игру как МЮ показала в финале могла бы показать почти любая команда например Мальёрка, Эвертон, Кайзер или Маритиму с Сатурном !

9. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Если бы норвежец не засудил челси , челси бы взял лигу и тут я думаю ты со мной согласишься , барсу вытянули в финал за уши.

10. Buongiorno Bambini

угу, челси засудили, и в финале Челси был серьёзный матив , чтоб хотяб один раз выграть - не спорю !

11. Buongiorno Bambini

вот потому из футбола делают шоу, какиета политические порядкы.... кароче не лудчие времена- хотя сколько хороших футболистов.

12. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Ещё не факт что Роналдо заиграет в испании, хотя как говориться поживем увидем

13. Buongiorno Bambini

Да нет , дадут ему там левый край и будет себе бегать, кто не побегает за такиую зарплату %)))).

Ваши права