|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
!!!Скрины!!!
Как сделать скрины и что для этого нужно?
Заранее благодарен!
-
...
Просто нажымаеш Ctrl-prtsc
Или в проге Uopilot нажымаеш PrtSc
-
А поточнее можно (где, в каком разделе нажимать)
-
Сообщение от copernik
А поточнее можно (где, в каком разделе нажимать)
В пилоте указываешь место, куда кидать картинки, а в более поздних версиях надо еще и включить сохранение, оставляешь его висеть и жмешь Print Screen - кнопку на клавиатуре, когда тебе надо запечатлеть момент.
-
Можно просто Принтскрин нажать, а потом в Пэйнт - Вставить; И все - у тя картинка вставится ;)
-
Re: !!!Скрины!!!
Сообщение от copernik
Как сделать скрины и что для этого нужно?
Заранее благодарен!
Вообщем я тоже пытался выяснить, какая же программа самая лучшая для снятия скринов? Есть решение. ScreenHunter 4.1 pro это просто самый бэст! Она умеет делать скрины во всех позах, загружается с виндами в трей, очень мало кушает ресурсов по сравнению с пилотом, единственный минус на мой взгляд она нуждается в инсталяции, правда на сайте есть и урезаный вариант, одним файлом без инсталяхи. Для ScreenHunter 4.1 pro понядобится ключ, вот такой code:SH4Y-879L-V3TM-854E-3O3W. Пользуйтесь только лучшим софтом!
ЗЫ: прям реклама какая то
-
...
Или берёш прогу под названием Snagit
Ей ты можеш делать скрины , записывать ролики с декстопа %)
ака палить вердатчиков , инжектеров , сх
Короче дельная штучка
-
Re: ...
Сообщение от ne0S
Или берёш прогу под названием Snagit
Ей ты можеш делать скрины , записывать ролики с декстопа %)
ака палить вердатчиков , инжектеров , сх
Короче дельная штучка
Ne0s - ты бы ссылочку бы дал...
-
Обьясню немного популярней. Приоткрытом окне ультимы выбираеш нужный пейзаж. 1. Нажми кнопку Print Scrn, она находится на клавиатуре рядом с кнопками: Insert, Home, Delit. 2. Открой программу Paint. Обычно она находится здесь ПУСК\cтандартные\Paint. 3.Когда открыл Paint, с верху увидел вкладки: Фаил, Правка, Вид. Открой вкладку Правка и там найди и нажми строку вставить, должно появится изображение. И не забудь сахронить. По моему это я круто разложил. Такое моё мнение.
-
Призрак большое тебе спасибо у меня всё получилось, топик можно закрыть!
-
Ваши права