|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по WMZ...
Народ я нахожусь в Англии, можно ли отсуда напрямую купить ВМЗ ну например через смс?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Интересует непосредственно покупка по средству СМС. Возможно ли это?
-
тут все англичане и все тебе сразу ответят.
Яндекс и webmoney.ru тебе в помощь.
не ленись ИЩИ.
Ищущий найдет все.
Если не умеешь искать то Яндекс за тебя найдет.
-
Нет времени искать. Есть не ограниченное кол-во кредита на англ. связь вот и думаю как можно преобразить это в лавэ )))
-
Сообщение от Old Makaveli
Нет времени искать. Есть не ограниченное кол-во кредита на англ. связь вот и думаю как можно преобразить это в лавэ )))
Во ты Валера ЖУК) Все в лавэ да в лавэ
-
Бля, тут же столько толковых людей, неужеле не кто может дать дельного совета?
-
Врядли ты сможешь с тарифом, где у тебя неограниченный баланс купить вмз, да и вообще какую-нибудь инет валюту.
А по теме: практически везде есть посредники, которые покупают\продают вмз\вмр\и другую вм валюту. Так что тебе нужно действительно искать сайты, где есть контакты этих людей. Но у них врядли ты сможешь купить с помощью смс.
-
[+] [+] [+]
Видел много сайтов с такой услугой, но ни на одном из них в списке стран не было Англии.
-
Конечно не хотелось бы повторяться, но по-моему wmtransfer.co.uk единственный надёжный источник приобретения ВМЗ в UK.
-
Сообщение от MF
Врядли ты сможешь с тарифом, где у тебя неограниченный баланс купить вмз, да и вообще какую-нибудь инет валюту.
А по теме: практически везде есть посредники, которые покупают\продают вмз\вмр\и другую вм валюту. Так что тебе нужно действительно искать сайты, где есть контакты этих людей. Но у них врядли ты сможешь купить с помощью смс.
Нет не балланс, есть неограниченное кол-во кредита на любую связь o2. Vodafone. T-Mobile. Orange и тд.
-
-
Валер, а ты в каком городе?
-
Сообщение от Tinok
ти милионер!
Да нет, есть варианты )))
-
Сообщение от Kram
Валер, а ты в каком городе?
А ты с какой целью интересуешся?
-
сдать за попытку махинаций тебя хочет и получить лавэ
По теме-не проще найти какой-нить аналог WM,кой более распространен в UK и имеет возможность пополнения через СМС там,а через него уже путем нехитрого колдовства перевести бабки в вмз?
зы:Как мне помнится официальной возможности пополнить кошелек WM через смс нету...Если уж приспичило пополнять именно его-ищи подпольные сайты,которые барыжат сими услугами в UK
-
Разок получится, пока счёт на фирму не придёт
-
ну придет и что...если он не в штате и телефон чертинакого-че они с него сдерут кроме анализов?
Ваши права