|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
какую водяру бухаете пацаны ?
путинку там или золотой велес , кому какая нравиться , только не надо писать я пью только виски или коньяк , тема про водку , вот например золотые палаты мой выбор литрушку засандалил и пошел гулять по раёну
-
"Корн и КО"
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Корн и ко тема , выпил 0.5 в щщи , оболонью шлифанул и хорошо на душе сразу.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кстати колян мож корна ? Я нашел 60 рублей , вчера остались от штукаря
-
Я это говно в жизни больше пить не буду. Хватило последнего раза,когда у Коржа 30 минут пытался дверь открыть что бы домой свалить,но не смог и упал
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты не корн пил а зеленую марку литрушку.
-
Да какая разница. В перый раз у него я тоже зеленую и корн пил,после чего отъехал!
-
Слабак потому что Пучеглазик может и 2 литра выпить и пойди футбол играть а ты колясик падаешь с 0.5 в щщи
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
гыгы сцуко ) спалил , это я тогда перебрал , направлялся на рекорд на 3 литр , но не дошел
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мракобесие - наша профессия !
З.ы.
Ягуар-ягуар, в голову удар
Ягуар-ягуар вечером угар гыгы
Сообщение от TrOmaL
Сам тогда после 0.5 водки в рыло и ВинДня валялся
Какой 0.5 шутишь чтоль , в покровке водку бухали с андрейкой, потом во дворе , потом на пляжу , какой 0.5 ?
-
в покровке 0.5 на 2х,дудка, и на пляжу 0.5 на 3х. Ну и ты пару глотков сделал Виндня и валялся.... Я то лучше помню...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TrOmaL
пару глотков сделал Виндня и валялся
Отравили значит.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Леха, приятно с умным человеком поговорить?
-
Водку... Да какую нальют =))))
Вчера ваще спирт бодяженый марки "люкс" у друга пил =))))))) Лучше большинства водок продаваемых в магазах=))))
Сам покупаю Белую Березу.
Еще нраццо Царь водка =) тож норм, дешего и не паленка =)
Ледокол припер.
Так товарищи хохлы. Дайте справку.
3 дня как с Крыма вернулся. на последнюю сотку гривен купил Литруху Хортицы вашей и еще какую то 0.7 Цельсиi Aurum. не менять же назад бабло.
Норм ваще водка? стоит пока что, ждет шашлыка =)
-
Сейчас уже практически не употребляю, но вообще, брали в основном Белую Берёзку. Довольно хорошо пьётся и на утро с головой проблем нет.
Если там, где сидели, не было берёзки, брали Русский Стандарт, Финляндию, но после них субъективно, на утро немного туманнее в голове было
На удивление, как-то у кого-то на днюхе пришлось пить Green Tea какую-то и вполне неплохо, на утро голова была в порядке
-
-
Сообщение от S
Я как-то видимо Хортицу неправильно попил Вроде бы и немного выпил, но на утро голова гудела, да и шла не очень. Видимо, день такой был, не пошла
А под шашлычок водка сразу прибавляет плюсов, когда ешь много мяса, всё гораздо проще
Насчет хортицы, что продается у нас, я слышал только гадости =) Но, говорили, что в Украйине она бодрая, потому и купил =))))
А насчет с шашлычком, ент мы в курсе
-
Сообщение от Fredy
Насчет хортицы, что продается у нас, я слышал только гадости =) Но, говорили, что в Украйине она бодрая, потому и купил =))))
Наверное так и есть, но к сожалению, у нас была наша.
-
Ваши права