|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оплата[администрация].
На чара BloO поступила оплата на двип кошелек вчера днём! как быстро обрабатывают эти заявки на оплату?!
-
Вообще я крайне не доволен оплатой, когда работала в ручном режиме я проплатил на месяц и через .bil выбрал на 5 дней оплату чтобы сделать разморф, разморф не получилось сделать по финансовым проблемам, у меня осталось ещё 25 очков, я нажимаю .bil а там хоп и минимум сделали без предупреждений 30,60,90 дней, тоесть 5,10 дней убрали, теперь имея 25 очков я ничего немогу сделать
-
а 30 дней это сколько вмз? 3 верно?
-
Когда работала в ручном режиме, я на месяц платил 90 рублей. Сейчас это 120 рублей.
-
кризис платите больше
-
-
Re: Оплата[администрация].
Сообщение от iPolo
На чара BloO поступила оплата на двип кошелек вчера днём! как быстро обрабатывают эти заявки на оплату?!
Вы пейдж кидали? По нему кто-нибудь прилетал? А то в офф-е видел пейдж от вас, но вашего чара в гуще найти не смог. Киньте еще раз.
-
На чара Jurok поступила оплата на двип кошелек в суботу так и не оплатили аккаунт..........
П.с Гм не приходил
-
Сообщение от -CJlaBuK-
На чара Jurok поступила оплата на двип кошелек в суботу так и не оплатили аккаунт..........
П.с Гм не приходил
зная всю ситуацию именно с этим акком - оплаты ждет акк на о2 - какого флудим тут?
Ваши права