|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гс *LV*
-
Игрок
-
Сообщение от AHToPuK
Игрок
Всё может быть...
А ты не эльфом случаем играешь 80-ого уровня?
-
я б тоже хотел бы знать))
-
а сейчас что-ли создали?
или ты спрашиваешь про те времена, когда он только появился в далеких годах?)
-
Сообщение от Kram
а сейчас что-ли создали?
или ты спрашиваешь про те времена, когда он только появился в далеких годах?)
В далёких годах я сам играл. Я про тот, который недавно создали.
П.С. Уже сказали. Топ клоуз.
-
-
Там есть ЛИАНКА и ВЕТЕР.
Судя по всему очень-очень крутая реинкарнация %)
-
Сейчас создавать ГС *LV* это полный бред, самая тупая пародия, которая может быть, т.к. таких ЛЕГЕНДАРНЫХ игроков, не побоюсь этого слова, тут уже нету)
+ Уже не раз создавались подобные топики, и всегда они заканчивались отказом)
-
Мы с Латвии и по этому захотелось сделать ГС [*LV*]. Какие проблемы, рыжий? Кому что-то не нравится - ЛЕСОМ!
Igor Jagodin
-
Рыжим будешь называть Давида, усек?
Вы с Латвии, епте, так назови ГС другим названием, или плагиат в данное время это круто? Жалкая пародия, не больше..
-
Один раз долпедов отправить копать за подобное и всё , проблем не будет.
-
да верно за плагиат надо капать отправлять! Мало того плагиат...так еще и чарами ворованными играют,я про чара ВЕТЕР....
[LV] хех Минус с Максом(Кирей),лидеры бывшего клана,такой ерундой никогда не занимались!
Я наверное единственный кто остался с этого гса,который поигрывает... И даже не думал востонавливать гс,т.к без старых лидеров это нереально
-
Сообщение от AMG
да верно за плагиат надо капать отправлять! Мало того плагиат...так еще и чарами ворованными играют,я про чара ВЕТЕР....
[LV] хех Минус с Максом(Кирей),лидеры бывшего клана,такой ерундой никогда не занимались!
Я наверное единственный кто остался с этого гса,который поигрывает... И даже не думал востонавливать гс,т.к без старых лидеров это нереально
Не единственный. Чудик ака Аштрэй мимолётно залетает иногда в уо вроде как. Да и я там был тоже раньше. Марсуха ака Финиш вроде тоже поигрывает.
А так вообще, да. Некрасиво ребята делают, создавая гс с таким же названием.
-
Сообщение от Pryz-
Igor Jagodin
Ты тугодум? Я с тебя валяюсь, ты же не первый раз уже создаёшь ГС ЛВ! Тебе предупреждение же делали! В дид ГС свернули. Тебе говорили, что ГС "случайным образом" удалится в следующий раз если ещё раз такую штуку сделаешь? Ты чего барана включаешь? Тебе правда что ли его удалить или сменишь название?
-
Я вообще никогда не понимал какой смысл брать ники\название гсов, которые уже были на Оскоме. Тем более к которым никакого отношения человек не имел.
-
Ну хооочется)) Что поделаешь) Надо же погонять под названием славного ГСа))
-
-
на кол за плагиат-) Китайская подделка..
-
Сообщение от AMG
АшТрай....да да помню вас с д-пилса....Финишь(Стасик) вроде забил...чаров распродовал....
Разве финиш чаров продал???
Ваши права