|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что влияет на кол-во прыжков руны
Народ, кароче у меня маджери 65, Резист 60, ЕквИнт 90 и инскрипт в районе 35 а маркает со свитков на 30 тока =(
Содал НЮБа почти нулевой, с маджери 50 - он на 50 маркает
В недоумении, скажите в чём дело? Что влияет на на кол-во прыжков руны? И есть ли разница маркать со скролов или с книжки?..
-
Speedy Gonsales...
на количество прыжков влияет показатель маджери только. если 65 то и должно быть 65... почему 30 ответить не могу
-
нуу.. не совсем.. т.е. влияет то магери, но привязка не такая жесткая..
и это, если че, то разница магией/со свитков оч большая.. со свитков влияет показатель инскрипта написавшего..
-
при марке магией количество прыжков определяется не(!) реальным значением скилла Magery... дробная часть не учитывается...
при марке со свитков, как уже сказали, определяется уровнем инскрипта написавшего свиток...
-
Сообщение от Alex M.A.
при марке со свитков, как уже сказали, определяется уровнем инскрипта написавшего свиток...
Но не 30 же, при 30-ом инскрипте марк не напишешь, может зависит от меджери инскриптора, написавшего свиток?
И вообще свитки эти на монстрах нашли...
Скока инскипта у монстров, мож кто подскажет? )
-
тем более.. монстры - они ведь такие.. читерюги.. =) поголовно на ломаных вердатах.. наверна и инжектом балуются.. свитки марка при 30 инскрипта пишут
-
Влияет маджери...
Чем больше тем лучше... вот я со 100 меджери маркаю на 108 джампов с шапкой демон не помню...
-
со скролла всегда 30 прыжков.
из книги - по нереальному скиллу магери.
-
Сообщение от The Power-T
Влияет маджери...
Чем больше тем лучше... вот я со 100 меджери маркаю на 108 джампов с шапкой демон не помню...
будет +5
влияет магеры и инт чем болше у чара инт тем болше у чара магеры в нериале..а шас показивает по нераиалу например у тебя магеры в реали 100 а не в реали там 120 то руну маркнеш нa 120 прижков..
-
Хватит бред нести
На количество прыжков на руне влияет маджере не в реале
Ваши права