|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как сделать эльф армор?
Каким скилом, расса и статы имеют значение?
На сайте написано что надо ингод по итем ИД на армор покозал что надо провлоку.Не как не пойму...подскажите пожалуйсто!
-
Re: Как сделать эльф армор?
Сообщение от p1dzula
Каким скилом, расса и статы имеют значение?
На сайте написано что надо ингод по итем ИД на армор покозал что надо провлоку.Не как не пойму...подскажите пожалуйсто!
зайди в асю или скаип расскажу)
-
БЕРЕШ ИНГИ ОРИОНА, СПОМОЩЬЮ ТИНЕРИНГА ДЕЛАЕШ ИЗ НЕ ПРОВОЛКУ И ИЗ ПРОВОЛКИ УЖЕ АРМ)
-
Сообщение от Pushochek
БЕРЕШ ИНГИ ОРИОНА, СПОМОЩЬЮ ТИНЕРИНГА ДЕЛАЕШ ИЗ НЕ ПРОВОЛКУ И ИЗ ПРОВОЛКИ УЖЕ АРМ)
Сделал необходимое каличество провлок, пытаюсь сделать с тинкерингом - мне пишут You can't make anything with what you have.
Только эльфы делать могут этот армор?
Статы имею значение?
-
-
морфнись в демона и крафть
-
Сообщение от Pushochek
полиморфнись в демона!)
Тоже пробовал, не помогло.
Походу армор могут делать только эльфы...
-
-
GM Wizard: Изменения и дополнения Пятница, 12 декабря, 2008
"Эльфийский доспех
Кольчужные доспехи эльфов с сегодняшнего дня может создать только тинкер-рейнджер, с умением тинкера 80..."
"рейнджер" - ловкость более 129.
"...Магический Эльфийский доспех
Эльф-рейнджер, имеющий умение тинкера на уровне "мастер" (100) может улучшить свой доспех..."
Указание на расу есть.
-
Помимо проволоки из ориона нужна еще проволока из айрона. У меня 35 см !!!
-
Я взял орион и айрон провлоки, морфанулся в демона (250 стамина) жму на тинкериг тоолс мне пишет, You cant make anything...Что я делаю не правилно?
-
Ой даже не знаю.... а какой рассой крафтиш? на самом деле както странно))) у меня получалось эльфом норм а другими не пробовал... кстате на всякий случай тинкеирнг то гм?)
У бриза 35 см!!!!!
-
Пробовал хуманом, тикеринг ГМ - You cant make...итд
пробовал эльфом, тинкеринг 92 - тоже самое.
С легка замучил себя этим вопросом - почему не выходит?
-
Эльфийский достпех крафтиться Эльфом тинкером при гм скила тинкеринг, не выходит вероятно потому что там еще статы задействованы, что бы это проверить морфнись с демона и пробой снова.
Ваши права