|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дата создания чара
Раньше при клике на шар репутации отображалось, сейчас - нет.
Где её можно нынче посмотреть?
Спасибо
-
-
в заммке Бритиша...Есть песочные часы,тыркаешь на них и вот тебе дата..в серпах ещё есть,не далеко от входа на рынок
-
тогда другой вопрос.. если мне ничего не показывает... как быть?
-
Сообщение от R a m
значит тебя теоретически не создавали. Ты клон . Патчи переустанови, а лучше всю уо. Еще может в твоем ЗПО глюки.
-
Оббежал весь замак Бритиша, не нашел часы ... А где замок Блекторна ? Подскажите где именно часы ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Только в серпах.
Про бриту вы путаете, там стоит шар репутации а рядом шар чтобы узнавать статы животных. Часы которые показывают дату создание находятся в серпах.
-
Сообщение от R a m
они говорят бред))) это не поможет... у меня так всегда.. это в чем то другом дело... ты судя по всему не видиш что пишу квестовые нпсы))
Нажми опции, потыркай например прозрачность, потом аппли и ок и будеш видить и так после каждого входа в игру)))) у мя та же тема... ну почти всегда хватает просто опции аппли окей)
-
Сообщение от ^0.o^
Только в серпах.
Про бриту вы путаете, там стоит шар репутации а рядом шар чтобы узнавать статы животных. Часы которые показывают дату создание находятся в серпах.
Не имею привычек вводить людей в заблуждение. В Брите 2 замка.
-
Правее от БГ ещё замок есть
-
Не имею привычек вводить людей в заблуждение. В Брите 2 замка.[/quote]
это тебе к вопросу о развитии сервера. публика не знает что в брите есть не только бритиш, но и блекторн со своим замком. надо провести квест в честь пуполяризации БТ
-
Сообщение от ^0.o^
Только в серпах.
Ты просто не туда зарулил...В брите
-
А, точняк, про второй то замок я забыл
-
Сообщение от Pushochek
опции аппли окей)
не, на одних чарах вижу, на других нет..
звал ГМа, говорят глюк...))
-
возможно глюк с уо, возможно с дескопом) У бывает что карта на одном открывается а на другом нет))
-
У меня все норм отображаеться !
Ваши права