|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не могу приконнектиться
появляется окошечко connecting далее ничего не происходит.
связь с сервером есть, причем на тестовую "арену" могу зайти, а на олд Оском нет.
Как починить??
-
а ты ай пи олд оскома от куда берёш? если с сайта то там не правельный по моему... у меня с ним тоже не работало , попробуй LoginServer=game.uoo.ru,5003.
-
Логин сервер у меня такой и есть!
LoginServer=game.uoo.ru,5003
Сначала все нормално пишет Verifying account, потом окошко с Old oscom free, потом окошко connecting... и на этом все.
с файерволом проблем нет, (вроде бы)
до этого все нормально было.
-
-
Flaming soul
Удали папку "Десктоп" из корня УО, подожди 5 минут после последней попытки, попробуй зайти.Если не получится-проси друзей зайти, видимо чара нужно подвинуть.Если друзья тоже не зайдут-пусть кто-нибудь из них, или ты другим чаром кинь пэйдж с места, где чар твой стоит, с просьбой подвинуть его.
-
Сообщение от Red Knight
Удали папку "Десктоп" из корня УО
Если удалить папку ДЕСКТОП то пропадут все макросы и настройки десктопа, что будет весьма обидно....
-
удалил папку десктоп - не помогло
переставил заново игрушку- тоже не помогло...
ситуация такая же: запускаю клиент, ввожу логин нажимаю ок, далее появляетя окошко с надписью Old oskom free, нажимаю далее- появляется окошечко connecting... и на этом все. дальше ничего не происходит, даже если долго ждать.
Пробовал разные аккаунты - результат одинаков.
Причем на тестовую арену зайти могу без проблем.
Как починить?
-
могли ли забанить мой айпи, и если да, то как об этом узнать?
-
Попроси друзей передвинуть чара.должно помочь
-
дело до выбора чара даже не доходит...
тем более пробовал зайти с пяти разных аккаунтов...
нет эффекта
-
у тебя клиент осокмовский? Есть вероятность что из-за этого. Скачай клеинт отсюда http://files.uoo.ru/free/uo/client3.zip
Если клиент не 2.0.3 то зайти вообще по идее не должно получаться. Просто может у тебя какой-нибудь 2.0.3а или 2.0.3b5. Если клиент тут ни причём, попробуй зайти в УО с другого компьютера. Странно всё это...
-
нет, это не помогло.
такое ощущение, что просто связи с сервором по этому порту нет, потому что даже если неправильный логи вводить, то сервер не ругается на неправильность.
вот я и думаю, что по каким-то причинам ip забанен на оскоме фрии..
потому что на оском арену захожу без проблем..
или как такое может быть?
-
• D-Tox •
У меня дома таже проблема.....
Ваши права