|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
тм
устал от тм Мечеи тм ножеи и всяких крюков может хтоть крюк убрать... шя играть талпои или вампом и то развилось их нехнаю что зделала лавка боргана из аскома
-
-
а мне нравятся эти тмы...вот если бы ещё обладатели крюков и прочих тмов одевался нормально...
-
-
Пусть лавка остаётся, а вот квест на тм надо убрать...
______
напалм
-
Сообщение от Raptor-
Пусть лавка остаётся, а вот квест на тм надо убрать...
______
напалм
сначала глянь что это за квест потом высказывайся
-
Топ - УГ.
зы: Да спасут ровные руки наш вымирающий мир.
-
Нытики!!!! Я уверен что из той же самой лавки если вам выдать бесплатно того же вампа или ТМ то вы бы свою честь за это продали бы. Надоели уже ныть!
-
Да Вначале пройдите етот Квест на ЕТот Крюк искав етих 3 чупакабр вот тогда я посматрю кто будет ныть тут ;D
-
Не надо ныть, ( у меян нет ни вампа, ни ТМа, ) потому, что есть вампов много есть тмов много, почти все они по разные стороны барикады, и когда они встречаются бьются так же как и все против друг друга, вамп бьёт вампа тм бьёт тм а ты можишь втереться в банду любую почти и быть с теми у кого есть этот или другой оверпавер вот и всё, а люди которые потратили много реальных лаве или потратили много гп которые копили не один месяц, так вот она награда за это, играйте кто год кто пол года, пусть наслаждаются, а если тебя бесит это, то ты тупо можишь гостом наблюдать за тем что происходит, или тупо РПГ
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
меня тоже это всё уже бесит!
-
-
крэзи сам ты та не бот ? скажы пажалуста ? я посматрю какои ты отец кагда против один на полу инте другои с тмом будь ты интои или дексои.... если ты не вамп или пал тебе опа и не нада умничить нашолся тут отец понел бы если напесал рельны пвп а не трешер какоита
-
Да достали уже эти тмшики, вылетают с толпой синих из гз, и рубят по 60, потом лутают и ташут всё в нору..... ТМШИКИ ВЫ ЗЛО
-
Сообщение от K0ss
.
Простите - ЧТО!??!
-
Возьмите да купите себе тм и соберите толпу,и бегайте.
нытики
-
Сообщение от TrOmaL
Возьмите да купите себе тм и соберите толпу,и бегайте.
нытики
Ты дальше гз был? нет, вот и сиди молчи...
______
напалм
-
да так то много или мало , я тоже считаю не имеет значения, вот если бы дамагу с этих пух ввели , отталкиваясь от арма(как и магия сейчас) был бы смысл. а так голые с крюками напрягают.
-
так вроде сделали какой то баланс с ТМами, или это мне приснилось?
Ваши права