|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
очередной плаксун
вообщем решил поплакаться, ибо сука имбицыли типо Joke i Jack Jones или как-то там, убивают дома.. я уже непомню когда последний раз были норм варки или что-то вроде этого, когда падал бы в городе, тупо дома убивают, тупо крысят, тупо кидают при живом онлайне 30.. нету не варок, нету нехуя на офри, даже блять ебаные барыги суммы загибают такие, Что вариться в деспайсе что бы одеться надо 3-4 суток.. всем спасибо, все свободны. Champion
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А вы тупо к домам не бегайте, и они будут выходить сами, а если будут бежать в дом, тупо кладите на них большой и толстый и не бегайте за ними, вот и всё.
-
Сообщение от pasasajka
Что вариться в деспайсе что бы одеться надо 3-4 суток.
Сообщение от pasasajka
Champion
Loser
Последний раз редактировалось SatanN; 13.04.2011 в 17:20.
-
сделай калитку крутую
Последний раз редактировалось prooven4; 13.04.2011 в 17:36.
-
я тоже н особо люблю дома...но не отказался бы от своего личного
-
Да они ссуться выйти даже до флага,их флаг берут , а они стоят Дома и жду с моря погоды
-
прости дорогая, но что-то я не помню чтоб ты брала флаг хоть когда-нибудь)
кто берет флаги? епты, анархия и порой трешаки из гз.
Когда есть смысл отбивать флаг? когда анархии хотябы стоьлко же скока и нас, или же кгда его держут опять же трешаки
И Кстати автора убили у него же дома, это так, по секрету.
-
поетому и нахуй иди чуркан недоделаный
-
поЭтому, доделанный ариец
-
убили у него же дома...
ёпты меньше чем 5 человек небегают больше.
впускать в дом один тока тугодум может.4 пфа и детект с улицы=)))).
-
Сообщение от pasasajka
вообщем решил поплакаться, ибо сука имбицыли типо Joke i Jack Jones или как-то там, убивают дома.. я уже непомню когда последний раз были норм варки или что-то вроде этого, когда падал бы в городе, тупо дома убивают, тупо крысят, тупо кидают при живом онлайне 30.. нету не варок, нету нехуя на офри, даже блять ебаные барыги суммы загибают такие, Что вариться в деспайсе что бы одеться надо 3-4 суток.. всем спасибо, все свободны. Champion
Да тоже еще тот мутный тип.Сегодня в двоём с элефантом убили меня,так еще лутали скриптом походу,раз слутили абсолютно всё,ножницы,тинкер тулзу,кирку))все подчистую))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
просто дело в том что все подчистую быстро слутали))видать просто скрипт что тупо все лутает,вот такие дела.
Значит бедные очень парни видать ,что кирку и ножницы лутают
-
Твоя кирка им была особо необходима
-
во первых, из ептов ща бегает тока три челвоека (это так, к слову).
Во вторых - скрипты на лут не пашут с 2008го года (если мне не изменяет память). И кстати попробуй какой угодно прогой быстро потаскать вещи из трупа - ниче не получится, с учетом того что когда рукой дергаешь бывает фейлит и на место возвращается шмотка.
Ну и в третьих, если ты бегал в айроне то тебя скорее всего вылутили твои же дружки из гз, по принципу "ты свой пока у тебя много хп".
See ya (:
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Провенч распонтовался смотрю.Сам играть не умеет толком))
-
спасибо за комент, твое мнение крайне инетерсно
Последний раз редактировалось prooven4; 15.04.2011 в 14:57.
-
Матхуду не пошла игра
-
Сообщение от Дыхание
Провенч распонтовался смотрю.Сам играть не умеет толком))
Толи дело ты, брал турнир 2на2, с каким-то там юрком, он просто струлял из обсид арбаля, а ты всю работу делал да?
-
да как тут пойдёт, если кумарят и жарят на хате d
Ваши права