|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
когда будут банить?
Последний раз редактировалось Creative; 23.04.2011 в 17:28.
-
хахахахааха такой бред ваще неразу неслышал,слышал много фуфла но такое а когда я с ним вместе убиваю пачему у меня лагов нету? даже когда на тебе налетаем)))))))))
он может выбрать таргетом кому лагов делать?))))))))))))))
-
Сколько ныть можно уже омг. Было бы за что банить, давно бы забанили.
-
DD Извените... но Rolf. Просто Петросян отдыхает... Шутка года))) автор купи себе компутер поновей... и хоть иногда думай головой.
-
-
у всех нормально а у него нет...Эстония...Андрюшик...
-
просто он помоему на драконе еще бегает, а огонь создает лаги) сделай стенки неанимируемыми
-
Сообщение от Оzz
просто он помоему на драконе еще бегает, а огонь создает лаги) сделай стенки неанимируемыми
кто подскажет как ето зделать?
-
Сообщение от Pryz-
кто подскажет как ето зделать?
патч найди и поставь поставь =)
-
Когда последний раз дрался с Илафом в квартире перегарело 2 лампочки и сломался чайник. Куда катится мир....
-
Сообщение от MF
Когда последний раз дрался с Илафом в квартире перегарело 2 лампочки и сломался чайник.
Подай на него в суд, чтоб оплатил тебе 2 лампочки и починку чайника)
у тебя еще мелочи, у меня пол дома без света осталось)
-
Прально так его!!!Я за чесную игру!!!
Илаф Читер !!!!!!!!
-
Илаф dogon больше не юзает, он на каторге за него ништяк отсидел по-моему.)) Правда, Илаф?)
-
кароче я понял ко мне вернулись лаги.
проста когда пешком висишь меньше чем на живности.
-
Сообщение от Digital Angel
Илаф dogon больше не юзает, он на каторге за него ништяк отсидел по-моему.)) Правда, Илаф?)
О.о в жизни не сидел на каторге за ДОГОН!) У меня 1 каторга, и то, за то что на турнире порезал скриптом труп.
-
парни хватит, пороть чушь... Всё элементарно)) плювок даёт анимацию, вот и прилагивает) это не как не исправишь!!!
Если только дракон будет плевать точно по таргету и коцать сильней( но не по всем )...а тут вы от -22 плачитесь.
Ваши права