|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто знает где это ???
-
походу гмы
тебя кудато закинули
-
бан комната
-
Хм ..Как выяснилось , меня туда закинул сам Рианнон .. Было бы за , что туда кинуть .. Скажем за мат или же за оскорбление .. Оставил чара гостом за гз зоной , около 4-х домиков кажись .. Решил проверить чара .. И на тебе радость от местности полный карман !!
-
Велком ту хелл
-
Вот стою уже долго на ногах.. Место конечно не большое , но все равно тесновато тут .. Как бы хотел присесть .. но тут в гости пришел TigeR (CuPoTbI ) И за ним Сир Gabber )))
Последний раз редактировалось TixiY; 23.08.2011 в 23:50.
-
Ето че получается, ГМы начинают банить?)
-
Думаю кто-то страдает херней.
-
Сообщение от dev1l0k
Думаю кто-то страдает херней.
я тоже пачему так думаю.....
-
Сообщение от TixiY
Хм ..Как выяснилось , меня туда закинул сам Рианнон .. Было бы за , что туда кинуть .. Скажем за мат или же за оскорбление .. Оставил чара гостом за гз зоной , около 4-х домиков кажись .. Решил проверить чара .. И на тебе радость от местности полный карман !!
Интересно. Вчера я зашел вечером уже поздним и увидел такое дело. Если я болел и не заходил почти, как я мог вас кинуть?
Не хочется ругаться, но впредь уточняйте инф, а то сами себя в дураках выставляете.
-
Game Master
Это мой обитель, туда попадают те от кого нужна информация по конкретному делу или кому не долго осталось.
Все вопросы и пейджи оттуда просьба слать на моё имя и никого туда не приплетать!
-
Wellcome to Hell, brother NARISH
_______
Fess Стигмат
Ваши права