|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
no comment
разве что увидеть бы гоняющихся за неписями нубов с позиции плавающей камеры
-
надеюсь не стукнет он тебе в асю))
-
Абракадабра
Вот это крутая акция! %))
-
И вправду тру акция !) Будем ждать
-
не Лёш, не порядок...лучше дай мне 1кк я обещаю что передам ему, если он не отвечает - значит у него нету времени или он не перед компьютером...или комуто из его кентов оставь...
-
-
Оставь себе, это мой подарок и закрой топ ты и так обосрался со своей гильдой...
-
Умора, опять гавном запахло..
-
Ололо Ну когда-жЭ !
-
Сообщение от Fess 2oo8
не Лёш, не порядок...лучше дай мне 1кк я обещаю что передам ему, если он не отвечает - значит у него нету времени или он не перед компьютером...или комуто из его кентов оставь...
Ему гордыня мешает не в том месте не в то время. Нету у него кентов.
Сообщение от FiReMaN
Оставь себе, это мой подарок и закрой топ ты и так обосрался со своей гильдой...
Перечитай еще раз топики. А-то ты чего-то там недопонял, хотя не мудрено.
Мне чужого не надо. 1кк будет в одном из НПС по миру (НЕ в подземках) на поверхности. Сумма не так мала чтобы говорить где и кто. Пусть найдет какой нибудь случайный охотник за приключениями.
Хотя одну подсказку дам, это нечто относящееся к хомосапиенсам типа людей, эльфов, орко-людей ( не те безмоглые НПС, что бегают в фортах с сундуками ).
Последний раз редактировалось DANROS HB; 26.08.2011 в 18:34.
Причина: подсказочка
-
Сумка в НПС. Топ можно закрывать. Кто найдет просьба отписаться отдельно.
НПС Вне гз.
пс: интересно, успеет Фаирмен гавкнуть что-нибудь перед закрытием как обычно или нет
Последний раз редактировалось DANROS HB; 26.08.2011 в 18:47.
Причина: доп-подсказочка
-
-
-
-
Сообщение от A d r e n a l i N
Лучше мне отдайте !))
Вперед искать, если не боишься конкуренции Фаирмена
-
меня уже не привлекают такие мини квесты, всем известно что приз заберет , кум, сват, брат. Если приз вообще существует)
-
-
Сообщение от A d r e n a l i N
А подсказку !?
1кк будет в одном из НПС по миру (НЕ в подземках) на поверхности. Сумма не так мала чтобы говорить где и кто.
тебе и так дали ее)))
-
Ивент - пройден!
Сумка с гп была в сером эльфе, по дороге с веспера в пески, неподалеку от коветуса.
Спасибо организатору, а так же большое спасибо спонсору ивента ))))
Топ клоуз.
Ваши права