|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам идея?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Супер, нравится
-
Так себе, но было бы интерсено посмотреть
-
Не нравится
-
Я барыга, мне насрать на пвп ;D
-
-
Лично я хз че там было на о2...Я там не когда не играл...
p.s.Я барыга, мне насрать на пвп
-
-
Правильно. И так пвп полное говно, давайте еще что-нибудь такое введем)
-
Такая тема уже была. Тему обосрали вместе с афтором сами же ПВПшники.
з.ы. Баян !
-
я за Каина, экспа не сбивающий каст хозяину это бред %)
-
Я барыга, мне насрать на пвп
-
может пак-ламок зашринкованых с експами вернуть?))
-
-
Сообщение от white
может пак-ламок зашринкованых с експами вернуть?))
это то же самое токо можно заложить на 1 тайл 2 экспов, кинуть десмани пробегая мимо и взорвать тех кто за тобой бежит %)
-
да была такая тема на о2....тока что то помнится что сразу кег закладывали на пороге сартира и патом одной экспой взрывали целый кег
-
-
проще было это десмани вроде кинуть но частенько сам умирал из-за того что рядом был со взрывом.
-
нет помоему десмани не работал, он же не наносит урона) мы вот ударяли стрелкой/фсом/лайтой и был большой БУУУУУМ-БУМ!!!!11111
-
Да, давайте превратим Оском в минное поле. Бред.
-
а сейчас что парализ с экспой одновременно не сбивая каста + удар лучше чтоли? так хотя бы будет интереснее кто че придумает и как заманит жертву =) и не будут к домикам близко подползать =)
-
Хотел бы я посмотреть как ты будешь плеваться когда тебя взорвут к чертям в вышке, а ты даже не заметишь где они лежали. Вот интересно) 10 экспов одновременно - 100%ая смерть, 10 ударов с экспой - можно отхилиться и дать отпор, так что сейчас лучше, чем то что ты предлагаешь.
-
Хех, надо ввести рефлект талант %))))... и талант на поглашения демага экспы, фс (огня) и лайта %)))))....
-
Сообщение от F Jedi
Хех, надо ввести рефлект талант %))))... и талант на поглашения демага экспы, фс (огня) и лайта %)))))....
Хех, %))))))... Да ты сама гениальность.... %))))) Хех, у нас есть же талант уже, Хех, %))) Magic Resistance %)))))...... Он же рефлекторный, хех %))))))))...
-
Сообщение от - Dilinjah -
10 ударов с экспой - можно отхилиться и дать отпор, так что сейчас лучше, чем то что ты предлагаешь.
долго ты один против дваоих или троих хилиться будешь, а так у любого игрока есть способ убить тех кто пытается убить его
Ваши права