|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какие бы вы хотели новые призы за Квест Поинты! Пишем суда идеи свои ...
Последний раз обновлялся обменник 7 лет назад ... Есть возможность его обновить в ближайшем будущем ... Нашему стафу нужны идеи именно игроков которые играют постоянно и знают что нужно нашим героя игры и сколько оно должно стоить ... Если есть у кого-то адекватные идеи, обязательно пишем суда именно в этот топик , Ваше мнения не останется безразличным...
П.С. Пользуюсь случаем ... хочу сказать игроку под ником ADIDAS (SoT) что он мне должен несколько ящиков пива ... Меня легко найти
-
вася наконец то скупил все кп оскома ?
-
За что Адидас тебе должен пивас? Поясни ка ))
-
Покрас пака в рар цвет стоит 3кп, сделать возможность перекраса пака с одного рар цвета в другой рар цвет за 1кп или же нное кол-во ТП.
-
А вообще обменник кп в те редкие случаи когда его используют, используется только для покраски паков, т.к. мероприятий с выдачей кп нет, соответственно кп тоже нет, раньше кп стоили 600-800к и тот же покрас пака выходил в ~2кк, то сейчас кп стоят по 2.5-3кк, следовательно покрас пака стоит 7.5-9кк, что никому нафиг не надо...
-
Идея для вывода ГП из мира ))
Сделать в обменнике покрас волос эдак КП за 5-7.
Волосики то многие хотят покрасить ))
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Идея для вывода ГП из мира ))
Сделать в обменнике покрас волос эдак КП за 5-7.
Волосики то многие хотят покрасить ))
ахахахахахахахахахахахаха ха
дорогой ты сам понял что сказал? покрасить пак 3кп, а волосы за 5-7?)))))))))))))))))))
пока нет такого публичного покраса волос это рар, потом это станет полным трешем... лучше оставить это как есть)
сделайте фонтанчик за кп как на опее например, декорации и украшения для дома...... какие то временные плюшки и бонусы....
можно даже сделать диды на прокачку скилов за кп))) например алхимия +30 стоит 2кп)
-
Ну 5-7 да, это наверное маловато, может где-то 15-20 норм будет... Не каждый купит... Причем КП в цене вырастут скорей всего...
Последний раз редактировалось CBO6OgA CJIoBa; 30.08.2011 в 14:35.
-
20кп за покрас ты бредишь??
50кк за волосы )) дешевле чара купить с такими волосами)) да и покрас на аукционе наверника дешевле ))
-
Да хватит обсуждать сколько именно КП за покрас волос... Я Ваще не об этом...
Я о возможности красить волосы персонажа за КП... Открыть эту возможность и все... А что за нее брать и в каких количествах это задача стаффа вычислить...
-
я за любые нововведения
но все равно бырыги выйграют при них в любом случае %)
-
Помоему сейчас вообще нету смысла его обновлять, т.к. КП сейчас вообще как рар. Сейчас помоему даже пак уже не красят за КП.
-
to XuMuK , Я узнал за что с Адидаса пивас... Данке шоню тебе... !
-
НАПРИМЕР ИЗМИНИЛИ БИ ПРИЗИ:на qуест поинт ато умина их хот било 90! кагдата копил на гуилд форму толк от них 0 туника сапоги шлапа ест но цвет ппц ! лучеби штота новоые
-
Может стоит ввести статичный квест ? после которого будут даваться КП ? Или же добавить их в сундуки по локпику , один КП на там скажем 300 сундуков ! Типо что бы был шанс как с орк омулем ! Или осквернителей могил туда КП ! Опять же люди начнут посещать какие нить места и локации а не только у моста торчать ! Ну это опять же как вариант ! Просто КП щас нету , и цена их реально невменяемая ! Так что даже если ввести новые бонусы за КП , мало что даст , или цена на них еще подрастет = )
-
Сообщение от Revenir
Согласен. Изменять обменник не имея кп? Пустая трата времени.
Но то что цена на кп сейчас в миллионах - тоже бред.
+1 был один кп продал его за 2кк ! сейчас они уже по 2.5 !
Ваши права