Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию координаты перса в игре

Народ, как узнать точные координаты своего чара в игре?
    Или кто знает, можно ли вообще подключить UO AutoMap к своему клиенту, что бы отслеживал и показывал твои координаты?

2. Journeyman
    [Banned]

Твои точные координаты в игре узнать легко, к примеру с помошью пилота. В пилоте выбираешь закладку ЕЩЁ там чар параметерс, в появившемся окне значения charposx, charposy, charposz и есть твои координаты. Их ты можешь использовать в скриптах.
    Тперь, что касаеться мапы, то вообшето инструкция есть на http://free.uoo.ru/files/
    Calibration код(13371392) в водишь в опциях, а также
    ip adress 127.0.0.1
    port 2777
    вот собственно и все, далше жмешь аттач уо во вкладке файл и твоя собственная GPS работает, так что не заблудишься.

спасибо, а то я вроде с картой мучался и так и эдак, а к серверу то я не к тому подключался еще раз спасибо...

А вот такой вопрос, на Sphere возможно общаться с другими игроками находясь, так сказать, в разных уголках мира? например как команда ".msg" на POL...

можно организовать пати, тогда сможешь говорить со всеми, но пати часто распадается - вобщем ICQ Forever

ясно...

Цитата Сообщение от Chesnok
    Тперь, что касаеться мапы, то вообшето инструкция есть на http://free.uoo.ru/files/
    Calibration код(13371392) в водишь в опциях, а также
    ip adress 127.0.0.1
    port 2777
    То ли я идиот... то ли лыжи не едут. Говорит - Error conneting to default server. Может из-за того, что у меня клиент просто Ultima Online?

У меня тоже говорит, но работает
    Ты в настройках, где прописываешь calibrate номер, поставь галки на attach to UO и connect to server. Теперь запускаешь клиент, а потом карту и на карте сможешь найти себя и свои координаты )

Ваши права